Resumen

El 21 de junio de 2017, Adobe adquirió los plugins de Mettle SkyBox 360/VR. Dichos plugins forman parte de la versión 2018 de Creative Cloud lanzada el 18 de octubre de 2017. Para acceder a estos plugins en Premiere Pro, seleccione Efectos > Efectos de vídeo > Vídeo inmersivo o bien  Efectos y ajustes preestablecidos  >Vídeo inmersivo en After Effects. Para obtener más información al respecto, consulte Vídeo inmersivo

Si utiliza una versión más antigua de After Effects o de Premiere Pro y quiere completar los proyectos en curso, los plugins de Mettle SkyBox seguirán funcionando hasta abril de 2018. Para descargar estos plugins, siga las instrucciones a continuación.

Preguntas frecuentes

¿Estos plugins son compatibles con todas las aplicaciones de Adobe disponibles en Creative Cloud?

No, estos plugins solo son compatibles con Premiere Pro y After Effects.

¿Estos plugins son compatibles con todas las versiones de After Effects y Premiere Pro?

No, estos plugins solo son compatibles con estas versiones de Premiere Pro y After Effects.

• Adobe Premiere Pro CS6
  • Adobe Premiere CC 2014
  • Adobe Premiere Pro CC 2015
  • Adobe Premiere Pro CC 2015.3
  • Adobe Premiere Pro CC 2017

¿Cuáles son los requisitos de especificación del sistema necesarios para instalar y usar plugins de SkyBox?

En el caso de Premiere Pro, consulte Requisitos del sistema|Premiere Pro; en cuanto a After Effects, consulte Requisitos del sistema|After Effects

Nota:

Actualice sus controladores de GPU antes de instalar los plugins de SkyBox directamente del sitio del proveedor (NVIDIA, AMD, etc.). Es una medida recomendable para permitir flujos de trabajo VR sin problemas si se utilizan estos plugins.

¿Cómo se descargan los plugins?

1. Para descargar la serie completa de plugins de Skybox 360/VR, haga clic aquí.

2. Descomprima el archivo.

3. Verá tres archivos .pkg para macOS y tres archivos .exe para Windows.

• skybox-suite-ae
    • skybox-suite-pr
    • skybox-vrplayer
  4. Haga doble clic en los archivos respectivos para instalar cada plugin de uno en uno.

5. Elija los componentes que desea instalar y anule la selección de los que no desea instalar.

6. Haga clic en Instalar para comenzar la instalación.

7. Haga clic en Siguiente y en Finalizar para completar la instalación.

¿En qué ubicación de Premiere Pro CC y After Effects CC se instalan estos plugins?

Premiere Pro CC 2017:

• Windows: C:\Archivos de programa\ADOBE\Adobe Premiere Pro CC 2017\Plug-Ins\Common. VR Player está instalado en C:\Archivos de programa\ADOBE\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle.
  • macOS: MAC HD > Aplicaciones> Adobe Premiere Pro CC 2018 > Adobe Premiere Pro CC 2018.app. Haga clic con el botón derecho y seleccione Mostrar contenido del paquete > Plugins > Comunes.VR Player está instalado en MAC HD > Librería > Application Support > ADOBE > Common/Plug ins > 7.0 > MediaCore > Mettle.

After Effects CC 2017:

• Windows: C:\Archivos de programa\ADOBE\Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Plug-ins\Effects.
  • macOS: MAC HD > Aplicaciones > Adobe After Effects CC 2017 > Plug-ins > Effects > Mettle.

Nota:

En lo que respecta a CC 2018, VR Player ya no se instala en MediaCore.

¿Cuáles son las opciones de asistencia sobre los plugins de SkyBox instalados mediante los vínculos que se han facilitado?

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe si tiene preguntas o problemas relativos a VR y las versiones de CC 2018 de Premiere Pro y After Effects. Si necesita ayuda sobre todas las demás versiones anteriores de Premiere Pro y After Effects, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Mettle.