Descubra cómo instalar la biblioteca, plantillas de título y proyectos de plantilla (contenido funcional) para Adobe Premiere Pro, After Effects y Encore.

Falta el contenido funcional de Adobe Premiere y de Encore

• Al intentar acceder a las plantillas de título en Adobe Premiere Pro CC o CS6, dichas plantillas de título faltan.
  • Al intentar acceder a los proyectos de plantilla en After Effects CC o CS6, los proyectos de plantilla faltan.
  • Cuando se accede al panel Biblioteca en Adobe Encore CS6, el panel no tiene contenido. Tampoco existe ninguna subcarpeta con el nombre Biblioteca (Library) en la carpeta de la aplicación Adobe Encore que se encuentra en el disco duro.

Solución para Adobe Premiere Pro y Encore: instale el contenido funcional de CS6

Adobe Premiere Pro CS6: consulte las instrucciones para instalar las plantillas de título para Adobe Premiere Pro CS6.

Adobe Premiere Pro CC: instale Adobe Premiere Pro CS6, si aún no está instalado. A continuación: vea las instrucciones de instalación de las plantillas de título para Adobe Premiere Pro CS6. Tras instalar CS6, copie los ajustes preestablecidos a Premiere Pro CC.

Nota:

No existe ningún contenido funcional que sea específico para Adobe Premiere CC, pero puede usar plantillas de CS6 en Premiere Pro CC. Copie las plantillas de Adobe Premiere Pro CS6 a Adobe Premiere Pro CC.

Instrucciones de instalación

Descargue e instale el contenido funcional para Adobe Premiere Pro CS6 y Adobe Encore CS6:

macOS (1,1 GB)
Windows (734 MB)

macOS

1. Para montar una imagen de disco que contenga los instaladores, haga doble clic en el archivo .dmg.

2. Seleccione si desea instalar el contenido funcional de Encore o de Adobe Premiere Pro, o bien si desea instalar ambos paquetes según los requisitos. Abra la carpeta de cada paquete y busque el instalador.

3. Para iniciar el proceso de instalación, ejecute Install.app.

Después de instalar el contenido funcional disponible en el primer paquete, el instalador expulsa la imagen de disco. Vuelva a montar la imagen y ejecute el segundo instalador.

4. Si utiliza Adobe Premiere Pro CC, copie las carpetas desde Adobe Premiere Pro CS6 > Valores predeterminados (Adobe Premiere Pro CS6 > Presets) y péguelas en la carpeta Adobe Premiere Pro CC (versión) > Valores predeterminados (Adobe Premiere Pro CC (version) > Presets).

1. Seleccione la carpeta Finder > Aplicación Premiere Pro CS6 Valores predeterminados (Finder > Premiere Pro CS6 Application > Presets).

2. Seleccione y copie las siguientes carpetas:

Aplicaciones/Premiere Pro CS6/Ajustes preestablecidos/Estilos

Aplicaciones/Premiere Pro CS6/Ajustes preestablecidos/Plantillas

Aplicaciones/Premiere Pro CS6/Ajustes preestablecidos/Texturas

3. Copie las tres carpetas a la carpeta de ajustes preestablecidos de Adobe Premiere Pro CC.

Aplicaciones/Adobe Premiere Pro CC/Ajustes preestablecidos

Windows

Nota:

Si ya había instalado los paquetes anteriores de contenido funcional, las carpetas Plantillas (Templates) y Texturas (Textures) se encuentran en la carpeta Archivos de programa > Adobe > Adobe Premiere Pro CS6 > Valores predeterminados (Program Files > Adobe > Adobe Premiere Pro CS6 > Presets). Elimine estas carpetas antes de realizar la instalación.

1. Extraiga el contenido del archivo zip descargado en una ubicación de fácil acceso (por ejemplo, el escritorio).

2. Para crear las carpetas de instalación para los instaladores de los contenidos funcionales de Encore y de Adobe Premiere, ejecute el archivo .exe.

3. Diríjase a la carpeta del contenido que desee instalar y ejecute el instalador.

4. Si utiliza Adobe Premiere Pro CC, copie las carpetas de Adobe Premiere Pro CS6 > Valores predeterminados (Adobe Premiere Pro CS6 > Presets) y péguelas en la carpeta Adobe Premiere Pro > Valores predeterminados (Adobe Premiere Pro > Presets).

1. Seleccione C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Valores predeterminados (C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Presets)

2. Seleccione y copie las siguientes carpetas:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Ajustes preestablecidos\Estilos

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Ajustes preestablecidos\Plantillas

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Ajustes preestablecidos\Texturas

1. Abra la carpeta Adobe Premiere Pro CC y seleccione Mostrar contenidos del paquete (Show Package Contents).
      2. Copie las tres carpetas mencionadas anteriormente en Adobe Premiere Pro CC > Valores predeterminados (Adobe Premiere Pro CC > Presets).
      3. Asegúrese de que la ruta del archivo es correcta y que se dirige a la versión más reciente.

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Ajustes preestablecidos\

Mostrar contenidos del paquete de una carpeta

Solución para After Effects: descargue el contenido de la Zona de intercambio de Adobe After Effets e instálelo

Los proyectos con las plantillas After Effects se pueden descargar desde el sitio web Adobe Add-ons

Solución para la entrega electrónica de software (ESD) solo a los clientes

Descargue e instale contenido funcional para Encore, After Effects y Adobe Premiere Pro.

Nota: omita los pasos 1-6 si ya ha descargado contenido funcional de Encore, After Effects y Adobe Premiere Pro.

1. En un explorador web, vaya a su cuenta de Adobe ID.

2. Inicie sesión con el ID y la contraseña de Adobe.
  3. Haga clic en Ver historial de pedidos.
  4. Mire la fila con su número de pedido y haga clic en Descargar.
  5. En la página de descarga, mire la fila con la descripción del contenido de la función. Por ejemplo, para CS5, busque Adobe Premiere Pro CS5: la descarga contiene archivos Léame adicionales más contenido (menús, botones y fondos) para Adobe Encore CS5.”
  6. Descargue este contenido con Akamai Download Manager o un método de descarga alternativo.
  7. Cierre Encore y Adobe Premiere Pro.
  8. En macOS, haga doble clic en el archivo .dmg descargado.

Seleccione la carpeta Imagen de disco del contenido Adobe Premiere Pro CS5 > Contenido funcional de Encore (Adobe Premiere Pro CS5 Content disk image > Encore Functional Content) y haga doble clic en Configuración (Setup).

9. En Windows, realice los pasos siguientes:

• Seleccione la carpeta en las que haya descargado los archivos desde la página de descargas. Por ejemplo, Escritorio > Premiere (Desktop > Premiere).
    • Haga doble clic en PremierePro_5_Content_LS7.exe. Los archivos de instalación se extraen en una carpeta denominada Adobe CS5. Por ejemplo, Escritorio > Adobe CS5 (Desktop > Adobe CS5).
    • Seleccione la carpeta Adobe CS5 > Instaladores del contenido de Premiere Pro Family > Contenido funcional de Adobe Encore CS5 (Adobe CS5 > Premiere Pro Family Content Installers > Adobe Encore CS5 Functional Content).
    • Para comenzar la instalación, haga doble clic en Set-up.exe.
    • Para completar la instalación, siga las instrucciones.

Solución adicional: instale el contenido de la biblioteca Resource Central

Descargar el contenido adicional de la biblioteca

Seleccione su idioma para comenzar la descarga:

Extraiga el contenido de la biblioteca a la carpeta de la biblioteca

1. Extraiga el archivo zip que ha descargado para crear un archivo .7z (por ejemplo, es-ES.7z).

2. Extraiga el archivo .7z en la ubicación de su equipo que desee. Podrá ver que se ha creado una carpeta según el lenguaje seleccionado.

Nota:

3. Copie los contenidos de la carpeta del idioma (por ejemplo, es-ES) en la siguiente ubicación:

• Windows: C:/Archivos de programa/Adobe/Adobe Encore CS6/ (C:/Program Files/Adobe/Adobe Encore CS6/)
    • macOS: Aplicaciones/Adobe Encore CS6/ (Applications/Adobe Encore CS6/)
  4. Si selecciona una ubicación personalizada de una carpeta de la biblioteca en lugar de la ubicación predeterminada, inicie Adobe Encore y busque esta ubicación predeterminada:

• Windows: Editar > Preferencias > Medios (Edit > Preferences > Media)
    • macOS: Encore > Preferencias > Medios (Encore > Preferences > Media)