Productos relacionados Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC
Versiones en cuestión Junio de 2017 y versiones posteriores

Problema

El comando Archivo > Abrir (Cmd+O) ya no inicia el espacio de trabajo Archivos recientes cuando está activada la preferencia Mostrar el espacio de trabajo Archivos recientes cuando abra un archivo.

Solución alternativa

Acceda a una lista de documentos recientes seleccionando Archivo > Abrir recientes o desde la pantalla de inicio.

Información adicional

Las actualizaciones futuras de estas aplicaciones pueden presentar mejoras que integren mejor el espacio de trabajo Archivos recientes con la experiencia principal del usuario. Gracias por su compresión; nos esforzamos en conseguir un funcionamiento óptimo.