Siri utiliza el mismo método abreviado de teclado que la herramienta Aumentar

El método abreviado de teclado Espacio-Cmd en macOS Sierra abre tanto Siri como la herramienta Aumentar. Más información sobre cómo resolver este problema.

Aplicaciones afectadas

Versiones de SO afectadas

Adobe Photoshop, Adobe XD, InDesign, Animate y Photoshop Elements

macOS Sierra (versión 10.12)

Problema

En macOS Sierra (10.12), el método abreviado de teclado Espacio-Cmd abre Siri y la herramienta Aumentar de forma simultánea.

Soluciones

Cambie el método abreviado de teclado para Siri. Para ello, siga los pasos de este documento de ayuda de Apple:

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea