Puede devolver un producto a Adobe si se cumplen las siguientes condiciones:

• Realiza la solicitud de devolución dentro los 14 días posteriores a la recepción del producto.
  • Usted ha desactivado su software. Adobe no procesará una devolución hasta que no se hayan desactivado todas las copias del software.
  • Si adquirió el producto directamente de Adobe. Para devolver un producto de Adobe adquirido de un distribuidor, póngase en contacto con el distribuidor.
  • Su producto es apto para devolución. Productos no aptos para devolución:
    • Productos obtenidos a través de un programa de compra de empleado.
    • Versiones o productos no aptos para reventa (NFR), versiones pirata, de paquetes de fabricantes de ordenadores originales, de prueba o gratuitas.
    • Servicios empresariales, como Behance o Adobe Talent que proporcionan acceso inmediato a un servicio en línea intangible. Consulte la política de cancelaciones y devoluciones de su servicio para obtener más información.
    • Productos adquiridos de personas, distribuidores en línea no autorizados o sitios de subastas en línea (como eBay o Amazon). Para determinar si adquirió de un distribuidor en línea autorizado, consulte Buscar un distribuidor de Adobe.
    • Productos descargados de un distribuidor en línea distinto de la tienda de Adobe, Amazon, Best Buy o Journey Ed.
    • Productos o versiones de productos, que Adobe ya no distribuya o admita.

Nota: los cargos de envío y manipulación originales no son rembolsados.