¿Obtuvo un error de inicio de sesión, de límite de activaciones o de cantidad máxima de activaciones al iniciar una aplicación de Adobe?

Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en demasiados equipos.

Cierre sesión o desactive el producto

Aplicaciones de Adobe Creative Cloud (CC)

Una inscripción de Adobe Creative Cloud le permitiría utilizar las aplicaciones en dos equipos, por ejemplo, en casa y en la oficina.

Para utilizar las aplicaciones en un tercer equipo, debe cerrar sesión en uno de los dos primeros equipos. A continuación, podrá iniciar sesión en otro equipo.

Acrobat DC

Puede utilizar su suscripción de Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC en dos equipos, por ejemplo, en casa y en la oficina.

Para utilizar Acrobat en un tercer equipo, debe cerrar sesión en uno de los dos primeros equipos. A continuación, podrá iniciar sesión en otro equipo.

Creative Suite (CS) 6 y versiones anteriores de Adobe

Una única licencia de Adobe CS6 y versiones anteriores permite instalar la aplicación en dos equipos. Sin embargo, solo podrá utilizarla en un equipo a la vez.

Si desea instalar la aplicación en un tercer equipo, desactívela en el equipo donde ya no desee usarla. A continuación, actívela en el nuevo equipo.

¿Tiene problemas para cerrar sesión o desactivar el producto?

¿Ha desinstalado la aplicación sin desactivarla primero?

La aplicación no se desactiva al desinstalarla. Vuelva a instalarla y, a continuación, realice una de las siguientes operaciones:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC

Cuando se le indique, inicie sesión.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X o Acrobat 9

1. Conéctese a Internet.

2. En la aplicación, elija Ayuda > Desactivar.

CS3, Acrobat 8 o productos anteriores

1. Conéctese a Internet.
  2. Elija Ayuda > Desactivar o Ayuda > Transferir activación.
  3. Si desea activar el producto en otro equipo, seleccione Borrar mi número de serie en este ordenador.
  4. Cuando vea el mensaje Desactivación correcta, haga clic en Salir.

¿No puede acceder al equipo anterior?

Miembros de Creative Cloud y suscriptores de Acrobat DC: consulten Cantidad máxima de activaciones al iniciar la suscripción o los productos de Creative Cloud

¿No tiene acceso al equipo anterior donde instaló la aplicación? Póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de tener a mano cualquier información relacionada con la compra.

¿Cambió el hardware o el software del equipo antes de desactivar?

¿Ha formateado el equipo, o le ha actualizado el hardware, sustituido una unidad de disco duro o actualizado el sistema operativo antes de desactivar el software? Póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de tener a mano cualquier información relacionada con la compra.