Encuentre respuestas a preguntas sobre cambios de precios de Adobe Creative Cloud para individuos en Estados Unidos, Canadá y México.

Hace más de cinco años del lanzamiento de Creative Cloud. Desde entonces, los precios de venta no han cambiado para los clientes de Norteamérica. Debido a la evolución y las mejoras continuadas en Creative Cloud, incrementaremos los precios por primera vez a partir del 5 de marzo de 2018. Para los clientes de planes Todas las aplicaciones, hace poco que hemos lanzado cinco aplicaciones completamente nuevas en Creative Cloud: Adobe XD CC, Dimension CC, Character Animator CC, Photoshop Lightroom CC y Spark con funciones premium. Los clientes de los planes Aplicación individual también se han beneficiado de la incorporación de Spark con funciones premium y Adobe Portfolio en sus planes. Hasta el 5 de marzo, los nuevos miembros se beneficiarán de los precios actuales y no se les aplicará ningún ajuste de precios hasta la renovación de sus contratos.

Obtenga más información sobre las actualizaciones en nuestros precios en el blog de Adobe.

Los precios variarán según los planes; por ejemplo, para los planes mensuales de pago anual:

• Los precios de Creative Cloud para individuos con planes Aplicación individual se incrementarán a 20,99 dólares/mes en lugar de 19,99 dólares/mes, un incremento de 1 dólar/mes.
  • Los precios de Creative Cloud para individuos con planes Todas las aplicaciones se incrementarán a 52,99 dólares/mes en lugar de 49,99 dólares/mes, un incremento de 3 dólares/mes.
  • Los precios de Creative Cloud para equipos con planes Todas las aplicaciones se incrementarán a 79,99 dólares/mes en lugar de 69,99 dólares/mes, un incremento de 10 dólares/mes.

Adobe enviará directamente a sus clientes información concreta sobre el precio de su suscripción.

El aumento de precios se efectuará a partir del 16 de abril de 2018.

Si tiene un plan mensual, verá el aumento de precio en el extracto de la próxima fecha de facturación que se produzca a partir de 16 de abril de 2018.

Si tiene un plan anual y:

• Paga mensualmente: el nuevo precio se aplicará cuando concluya el periodo de un año o después del 16 de abril de 2018.
  • Paga por adelantado anualmente: el precio no se incrementará.

Si ha comprado a un precio de promoción de descuento y se aproxima al final del periodo del precio de promoción, el cambio del precio estándar se reflejará en el precio de renovación.

Siga estos pasos para cambiar de plan:

1. Inicie sesión en su cuenta con su Adobe ID (normalmente, su dirección de correo electrónico) y su contraseña.

2. Debajo de Planes, haga clic en Administrar plan.

Administrar plan
  3. Haga clic en Cambiar plan.

Cambiar plan

En la pantalla siguiente, se muestran los detalles de su plan actual en la primera columna.