Con la introducción de las especificaciones de diseño (beta) para Adobe XD en noviembre de 2017, para ver las especificaciones de diseño publicadas hacía falta iniciar sesión con un Adobe ID.

A fin de posibilitar un mejor acceso a las especificaciones de diseño, a partir del 21 de marzo de 2018, la visualización de especificaciones de diseño ya no requiere iniciar sesión con un Adobe ID.

Todas las URL de las especificaciones de diseño actuales siguen siendo las mismas; además, continúan siendo vínculos públicos, lo que significa que puede verlas cualquier usuario que tenga el vínculo. Asimismo, no hará falta iniciar sesión con un Adobe ID en cualquier especificación de diseño nueva que se publique.

El equipo de XD está trabajando en otras formas de permitir o denegar el acceso a estos vínculos compartidos. Se informará debidamente cuando estén disponibles.

Si desea suprimir el acceso a un vínculo de especificaciones de diseño, puede eliminarlo de la lista de especificaciones de diseño en https://assets.adobe.com/links. Puede acceder al vínculo escribiéndolo en el navegador. También es posible desde Adobe XD seleccionando Archivos > Administrar enlaces publicados

Eliminación de un vínculo de especificaciones de diseño de assets.adobe.com
Eliminación de un vínculo de especificaciones de diseño de assets.adobe.com

Para consultar comentarios sobre esta y otras funciones de Adobe XD, visite https://adobexd.uservoice.com, o bien síganos en Twitter o Facebook.