Error de servicio de invitaciones desactivado

Problema

El servicio de invitaciones está deshabilitado en Adobe XD.

Causa

Si las invitaciones no están disponibles, puede deberse a una de las razones siguientes:

• El servicio de invitaciones sufre una interrupción. Para obtener más información, consulte https://status.adobe.com.
  • Se ha detectado un posible uso indebido o una actividad fraudulenta en su cuenta. El uso de invitaciones se deshabilita si las cuentas no siguen los Términos generales de uso de Adobe (https://www.adobe.com/es/legal/terms.html).

Solución temporal

Si las invitaciones no están disponibles, envíe un correo electrónico a invitationsupport@adobe.com y proporcione su Adobe ID.