Ao exibir um vídeo, é possível adicionar comentários a quadros individuais. Cada comentário é anexado a um quadro específico, portanto, ao exibir os comentários, eles aparecerão no contexto em que foram feitos.

1. Com o vídeo aberto, abra o painel de tarefas Comentário.
  2. Inicie o vídeo e clique em Pausar, quando você desejar adicionar um comentário.
  3. Selecione a ferramenta de comentário que deseja usar dos painéis Anotações ou Marca de desenho e, em seguida, clique no quadro do vídeo para adicionar o comentário.
  4. Clique em Reproduzir para continuar o vídeo.

Os comentários são exibidos na Lista de comentários.