Para obter uma lista completa de artigos sobre segurança, consulte a Visão geral da segurança no Acrobat e em PDFs.

O Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle é um sistema de segurança baseado na Web que fornece um controle dinâmico sobre os PDFs. O Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle pode ser configurado para ser executado com LDAP, ADS e outros sistemas empresariais. As políticas fornecidas pelo Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle são armazenadas no servidor e podem ser atualizadas do servidor. Os usuários se conectam ao Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle para trabalhar com essas políticas.

Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle

As políticas de segurança são armazenadas em um servidor executando o Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle, mas não os PDFs. Em algumas situações, os usuários devem se conectar ao servidor para abrir ou continuar a usar PDFs nos quais uma política de segurança é aplicada. Para obter informações sobre a configuração do Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle, faça login na sua conta, depois clique em Ajuda no site do Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle.

Conectar-se ao Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle

1. Escolha Ferramentas > Proteção > Mais Proteção > Propriedades de segurança. Se você não vir o painel de proteção, consulte as instruções para a adição de painéis em Painel de tarefas.
  2. Clique em Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle em Método de segurança. Clique em Sim e selecione um servidor.
  3. Clique no botão Novo .
  4. Digite um nome na caixa Nome e um URL na caixa Nome do servidor. Adicione o número da porta e clique em Conectar a este servidor.
  5. Digite o nome de usuário e a senha para a sua conta e clique em OK.

Exibir políticas de Gerenciamento de Direitos ES do Adobe LiveCycle

1. Escolha Ferramentas > Proteção > Mais Proteção > Gerenciamento de direitos > Gerenciar conta. Se você não vir o painel de proteção, consulte as instruções para a adição de painéis em Painel de tarefas.

A página do Gerenciamento de direitos do Adobe LiveCycle é aberta no navegador da Web.

2. Quando solicitado, digite o nome de usuário e a senha e clique em Login.
  3. Clique no link Políticas na página.

Para obter mais informações sobre como usar Gerenciamento de Direitos do Adobe LiveCycle, clique no link Ajuda no canto superior direito.