Noções básicas

O Acrobat 2017 é a versão perpétua mais recente do Acrobat. É a solução completa para trabalhar com documentos PDF em computadores. O Acrobat 2017 simplifica as tarefas do dia a dia e inclui diversos aprimoramentos para aumentar a sua produtividade ao trabalhar com PDFs no seu computador.

Você pode trabalhar com o Acrobat 2017 somente no desktop ou comprar uma assinatura do Acrobat DC para aproveitar os recursos adicionais possibilitados pelos novos serviços da Adobe Document Cloud.

Algumas ações que você pode executar com o Acrobat 2017:

• Editar de forma instantânea documentos digitalizados: transforme documentos digitalizados em PDFs editáveis com correspondência de fontes automática, para que as edições não de destaquem do resto do documento.
  • Criar PDFs protegidos: criar arquivos PDFs de alta qualidade do Acrobat ou aplicativos populares da Microsoft Office. Adicione restrições para prevenir que outros copiem, editem ou imprimam informações confidenciais.
  • Editar imagens e textos em PDF: use uma interface “apontar e clicar” familiar para editar PDFs de maneira intuitiva, sem sair do Acrobat.
  • Exportar PDFs para o Office: converta PDFs em arquivos do Word, do Excel ou do PowerPoint mantendo fontes, formatação e layout originais.
  • Trabalhar com o Dropbox, o Box e o OneDrive: acesse, edite e armazene arquivos em sua conta Dropbox, Box ou Microsoft OneDrive enquanto trabalha no Acrobat 2017.
  • Assinar qualquer coisa: preencha, assine e envie formulários rapidamente com o preenchimento automático inteligente.
  • Excluir informações confidenciais: encontre e excluatexto, imagens ou metadados, de forma permanente.

Veja abaixo alguns dos novos procedimentos que você pode realizar com o Acrobat Pro 2017 para desktop:

Razões para atualizar para o Acrobat DC perpétuo:

• Detecte diferenças entre dois arquivos PDFs de forma rápida e precisa com a nova ferramenta Comparar Arquivos
  • Abra vários PDFs em uma única janela para agilizar o trabalho com a nova visualização de múltiplas guias.
  • Crie novas listas enumeradas ou com marcadores com a ferramenta Editar PDF
  • O novo fluxo de trabalho Digitalizar para PDF facilita a escolha das melhores opções de digitalização para obter os melhores resultados
  • Use a ferramenta Certificados atualizada para assinar, certificar e verificar documentos com facilidade.
  • Use as a busca aprimorada das ferramentas para encontrar aquela que precisa para completar sua tarefa.
  • Os novos cartões de experiência First Time e lista de Tarefas com o passo-a-passo correspondente.
  • Inicie resenhas compartilhadas baseadas em Sharepoint em um Mac e receba feedback rapidamente
  • Altere o visual do Acrobat para refletir o seu gosto. Escolha o tema claro padrão ou o novo tema escuro.
  • A nova interface com navegação por toque foi projetada para ajudar você a dar e receber feedbacks de uma maneira rápida e clara
  • Use o dedo ou uma caneta digital para desenhar com fluidez em PDFs nos dispositivos Windows 10
  • Pré-visualize arquivos e use atalhos para iniciar tarefas e ferramentas populares diretamente da página inicial.

As razões para atualizar seu Acrobat XI incluem todos os benefícios acima, e:

• Transformar documentos impressos digitalizados em PDFs editáveis
  • Editar PDFs de maneira mais rápida com o refluxo de parágrafo de página inteira e atualizações numeradas
  • Exportar PDFs para Word, Excel ou PowerPoint com listas numeradas e tabelas aprimoradas
  • Preencher, assinar e enviar formulários rapidamente de qualquer lugar com o preenchimento automático inteligente
  • Usar um verificador ortográfico para identificar e corrigir erros de digitação no PDF
  • Cortar e corrigir fotos de documentos impressos automaticamente
  • Corrigir os erros de reconhecimento de texto suspeitos em digitalizações com uma exibição lado a lado
  • Armazenar e acessar arquivos online de forma segura com 2 GB de armazenamento gratuito

Com a assinatura do Acrobat Pro DC, você terá acesso a todos os recursos do Acrobat Pro 2017 e poderá:

• Usar o aplicativo do Acrobat Reader para dispositivos móveis para criar, editar e assinar PDFs
  • Criar arquivos PDFs a partir de documentos Microsoft Word, Excel e PowerPoint, imagens ou fotos do seu dispositivo móvel ou online
  • Converter PDFs em arquivos Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTF do seu dispositivo móvel ou online
  • Editar texto em um PDF no iPad
  • Organizar páginas nos arquivos PDF do tablet ou smartphone com iOS ou Android.
  • Transformar a câmera do seu dispositivo móvel em um scanner portátil
  • Combinar vários arquivos em um único PDF
  • Obter assinaturas de outras pessoas, rastrear respostas e arquivar documentos assinados
  • Enviar, rastrear e confirmar o recibo de documentos importantes, sem entregas expressas
  • Armazenar e acessar arquivos online de forma segura com até 100 GB de armazenamento
  • Obter acesso contínuo aos novos recursos e atualizações de segurança sem custos adicionais

O Adobe Acrobat inclui produtos para desktop, aplicativos gratuitos para dispositivos móveis e serviços online gratuitos disponibilizados por meio da Adobe Document Cloud.

Produtos desktop para Windows:

Produtos desktop para Mac OS:

Aplicativos para dispositivos móveis:

Aplicativo da Web:

Consulte o catálogo de produtos da Adobe para avaliar as opções de compra do Adobe Acrobat.

Sim, várias ferramentas e utilitários do Acrobat estão disponíveis para simplificar implantações corporativas e ajudar a controlar os custos de TI. Para saber mais, visite a página de recursos de TI.

Para obter mais informações e tutoriais sobre como utilizar novos recursos e funções no Acrobat, acesse Aprendizado e suporte do Acrobat.

A ativação é um processo obrigatório através do qual a Adobe valida que o software é genuíno e está sendo utilizado como permitido pelo contrato de licença do produto. Ela tem como objetivo proteger os seus direitos de consumidor e os direitos da Adobe de desenvolvedor do software. A ativação também ajuda a confirmar que o software adquirido não é falsificado.

Os produtos Acrobat tentam fazer a ativação automaticamente por meio da Internet. Durante a transmissão, nenhuma informação pessoal é transmitida. Cada licença de usuário concede direitos para que o Acrobat seja instalado em dois computadores a qualquer momento. Consulte a página de ativação de softwares Adobe para obter mais informações.

Caso sua organização possua computadores que não podem estar conectados para a ativação, os administradores de TI podem definir uma exceção offline com o Assistente de personalização da Adobe. Saiba mais sobre recursos de TI.

Consulte a página de Especificações técnicas do Acrobat para obter mais informações.

Consulte a página de Especificações técnicas do Acrobat para obter mais informações.

Consulte a página de Camadas de idioma da Adobe Document Cloud para obter mais informações.

Adobe Document Cloud

Os serviços da Adobe Document Cloud funcionam com os aplicativos do Acrobat para desktop, Web e dispositivos móveis para ajudar você a se manter conectado e produtivo, onde quer que esteja.

Cadastrar-se nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud para obter as seguintes vantagens:

• Armazenamento da Adobe Document Cloud: armazene e acesse arquivos online com 2 GB de armazenamento gratuito
  • Preencher e assinar: preencha e assine eletronicamente, de forma rápida, formulários com o acesso instantâneo à sua coleção pessoal de preenchimento automático no desktop, Web e dispositivos móveis
  • Enviar arquivos: faça upload de arquivos grandes e compartilhe facilmente com outros usuários

Adquira uma assinatura do Acrobat Standard DC ou do Adobe Acrobat Pro DC para realizar tarefas essenciais em PDFs usando um navegador da Web ou dispositivo móvel e reforçar as funcionalidades do software da Adobe para desktop.

• Criar PDF: converta documentos, imagens ou fotos em arquivos PDF (Web e dispositivos móveis)
  • Exportar PDF: transforme PDFs em arquivos editáveis do Microsoft Word, do Excel, do PowerPoint ou RTF (Web e dispositivos móveis)
  • Editar PDF: adicione ou edite o texto em um PDF (somente iPad com assinatura do Acrobat Pro DC)
  • Organizar PDF: reorganize, exclua ou gire as páginas de um PDF (somente para Web e dispositivos móveis com assinatura do Acrobat Pro DC)
  • Combinar PDF: combine vários arquivos em um único PDF (somente para Web)
  • Enviar e rastrear: envie, rastreie e confirme a entrega de documentos eletronicamente, em vez de usar o fax ou serviços expressos (este serviço é compatível com recursos do desktop, Web e dispositivos móveis)
  • Enviar para assinatura: envie documentos para assinatura e, em seguida, rastreie-os, gerencie-os e armazene-os online (este serviço é compatível com recursos do desktop, Web e dispositivos móveis)
  • Preencher e assinar: preencha e assine eletronicamente, de forma rápida, formulários com o acesso instantâneo à sua coleção pessoal de preenchimento automático (este serviço é compatível com desktop, Web e dispositivos móveis)
  • Armazenamento da Adobe Document Cloud: armazene e acesse arquivos online de até 100 GB de armazenamento

Não. O software Acrobat 2017 para desktop pode ser usado de maneira independente, sem tirar proveito dos serviços da Adobe Document Cloud.

Ao abrir o software Acrobat 2017 para desktop pela primeira vez, será necessário ter uma conexão com a Internet para ativar o software. Depois, é possível trabalhar offline facilmente.

O software Acrobat 2017 para desktop não funciona na nuvem: é um software instalado localmente e que funciona no seu desktop.  Ele pode se conectar aos serviços gratuitos da Document Cloud e proporcionar uma matriz mais rica de recursos e capacidades.  Entretanto, se a empresa proibir o software que se conecta à nuvem, converse com o seu administrador de TI. As configurações do Acrobat podem ser personalizadas para remover o acesso aos serviços na nuvem. Saiba mais sobre recursos de TI.

Sim. Na Adobe, a segurança de suas experiências digitais é nossa prioridade. As práticas de segurança recomendadas do setor estão totalmente inseridas em nossa cultura interna, no desenvolvimento de software e nos processos de operações de serviço. Seja relacionado a gerenciamento de identidade, confidencialidade de dados ou integridade do documento, a Adobe Document Cloud utiliza práticas recomendadas de segurança padrão do setor para proteger seus documentos, dados e informações pessoais. Para obter mais informações sobre as práticas recomendadas de segurança, o Ciclo de vida de segurança do produto da Adobe ou a segurança da solução da Adobe Document Cloud, consulte www.adobe.com/br/security.html.

Dispositivos móveis

O aplicativo gratuito Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis facilita a exibição e a interação com arquivos PDF em dispositivos Android, iOS ou Windows de qualquer lugar. Ele também permite desbloquear os recursos premium da Document Cloud para que você faça mais com PDFs ao adquirir uma assinatura do Adobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. Saiba mais sobre o aplicativo do Acrobat Reader para dispositivos móveis. Ou baixe o aplicativo no Google Play, na iTunes App Store ou na Windows Phone Store.

O aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis é um aplicativo gratuito e independente que funciona como complemento móvel do Adobe Sign, incluído no Acrobat Standard DC, no Acrobat Pro DC e na Adobe Document Cloud para planos de assinatura empresariais. O Adobe Sign permite que você faça transações completas em qualquer lugar. Com ele, você pode enviar, assinar e gerenciar documentos assinados em dispositivos iOS ou Android. Ele também é a ferramenta ideal para coletar pessoalmente as assinaturas eletrônicas de um cliente ou consumidor. O Adobe Sign funciona de maneira independente do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis. Faça o download no Google Play ou na iTunes App Store.

O Adobe Fill & Sign é um aplicativo gratuito para dispositivos móveis que pode ser usado de maneira autônoma ou com o aplicativo móvel do Acrobat Reader. Enquanto o Reader permite que você trabalhe com formulários em PDF preenchíveis e desenhe uma assinatura com o dedo, o Preencher e assinar proporciona uma maneira fácil de trabalhar com formulários de papel ou PDFs que não foram otimizados para o preenchimento de formulários.  Faça o download no Google Play ou na iTunes App Store. Com o Preencher e assinar em um tablet Android ou iPad, você pode:

• Abrir um arquivo PDF, tirar uma foto ou selecionar uma imagem no dispositivo móvel
  • Digitar as respostas no formulário ou aceitar as sugestões de preenchimento automático
  • Assine seu formulário digitando ou desenhando sua assinatura, ou ainda usando uma imagem
  • Editar a coleção de preenchimento automático pessoal para não precisar digitar novamente as informações utilizadas frequentemente sempre que preencher um novo formulário

O aplicativo gratuito do Adobe Scan para dispositivos móveis facilita capturar e trabalhar com digitalizações em qualquer lugar com os seus dispositivos Android e iOS. Digitalize qualquer coisa (receitas, anotações, documentos, cartões de visita, quadros brancos) e transforme suas imagens em Adobe PDFs pesquisáveis de alta qualidade.

Embora os aplicativos Acrobat Reader e Adobe Scan usem um mecanismo de digitalização similar, o Adobe Scan traz recursos adicionais, como escaneamento automático e reconhecimento de texto (OCR).

Sim. A Adobe tem o compromisso de ajudar clientes empresariais a atender à demanda por soluções de produtividade comercial móvel ao proteger a segurança e a conformidade da sua empresa. Os aplicativos Acrobat Reader e Adobe Sign para dispositivos móveis oferecem suporte à plataforma Android para Work EMM, e o Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponível para iOS e Android. O Acrobat Reader também é compatível com a plataforma da AppConfig. Saiba mais sobre recursos de TI.

Não, mas o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis inclui ferramentas importantes de PDF, como os recursos mais conhecidos do Acrobat. Com o Acrobat Reader em dispositivos Android ou iOS, você pode criar, exportar, assinar e enviar PDFs com facilidade. E, trabalhando em um iPad, você também pode editar textos em um PDF e organizar páginas.Saiba mais sobre o aplicativo do Acrobat Reader para dispositivos móveis.

Aquisição do Acrobat 2017

A compra do Acrobat 2017 para desktop é única, não exige assinatura.

Obtenha o Acrobat Pro 2017 ou o Acrobat Standard 2017 para seu desktop apenas. Preço especial para clientes que desejam fazer a atualização do Acrobat DC perpétuo. Escolha uma loja Adobe para adquirir produto do Acrobat 2017 ou entre em contato com um Revendedor autorizado da Adobe. Para adquirir o Acrobat 2017 para a sua empresa, saiba mais sobre o licenciamento por volume do Acrobat.

Caso já tenha uma licença perpétua do Acrobat Pro DC – ou do Acrobat Standard DC –, você pode adquirir a atualização por um preço reduzido ao comprar uma licença perpétua. Uma compra única inclui o software para desktop e permite usar somente os serviços gratuitos da Adobe Document Cloud.

Não há. Contudo, é possível baixar a versão de avaliação do software Acrobat Pro DC para desktop para Windows ou Mac. O software de avaliação Acrobat DC permite que você aproveite os recursos avançados do software integrados aos computadores Windows ou Mac. Embora os serviços da Document Cloud não estejam incluídos de forma automática, basta criar uma conta gratuita da Adobe Document Cloud. Os serviços completos da Document Cloud estão disponíveis somente com planos de assinatura. O software de avaliação está disponível em inglês, chinês simplificado, chinês tradicional, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, húngaro, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, russo, espanhol, sueco e turco. Leia as Perguntas frequentes sobre a avaliação.

Sim, a Adobe tem o compromisso de oferecer várias opções de compra do software Acrobat para atender aos requisitos do cliente. A família de produtos Acrobat continuará disponível por meio de uma licença de software vitalícia (somente para desktop) vendida por meio de programas de licenciamento por volume, como o Programa de licenciamento transacionalPrograma de licenciamento cumulativo, bem como em lojas de varejo e vendas eletrônicas com cartões de chave de produto e entrega digital.

Nenhuma alteração foi efetuada na disponibilidade do Plano de atualização no Programa de licenciamento cumulativo do Acrobat, e atualmente não há alterações planejadas.

Ao assinar o Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC, você paga uma pequena tarifa mensal para usar:

• O software Acrobat Pro ou Acrobat Standard para computadores, respectivamente, incluindo novos recursos e atualizações de serviço lançadas continuamente.
  • Acesso aos serviços premium da Adobe Document Cloud, que permitem concluir uma grande variedade de tarefas relacionadas a PDFs, como armazenar e compartilhar arquivos online, com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis ou para navegador da Web. Os serviços da Document Cloud também possibilitam fluxos de trabalho completos para enviar, assinar eletronicamente, rastrear e gerenciar documentos.

Ao comprar uma licença vitalícia do Acrobat 2017 como compra única, você obtém:

• Acrobat Pro 2017 ou o Acrobat Standard 2017 para desktop.
  • Ao se cadastrar em uma conta gratuita da Adobe Document Cloud, também é possível trabalhar com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis ou para navegador da Web para concluir tarefas básicas relacionadas a PDFs, como armazenar e compartilhar arquivos online.

Entre em contato com um Revendedor autorizado da Adobe para adquirir o Acrobat 2017 por meio do Programa de licenciamento transacional ou Programa de licenciamento cumulativo ou solicite um contato da Adobe para saber mais sobre os planos empresariais da Adobe Document Cloud.

Entre em contato com um Revendedor autorizado da Adobe ou solicite um contato do departamento de vendas da Adobe Enterprise.

Funcionalidade

O Adobe Acrobat Pro 2017 simplifica as tarefas do dia a dia e inclui diversos aprimoramentos para aumentar a sua produtividade ao trabalhar com PDFs no seu computador.

Mudanças mais expressivas ao Acrobat DC perpétuo:

• Detecte diferenças entre dois arquivos PDFs de forma rápida e precisa com a nova ferramenta Comparar Arquivos
  • Abra vários PDFs em uma única janela para agilizar o trabalho com a nova visualização de múltiplas guias.
  • Crie novas listas enumeradas ou com marcadores com a ferramenta Editar PDF
  • O novo fluxo de trabalho Digitalizar para PDF facilita a escolha das melhores opções de digitalização para obter os melhores resultados
  • Use a ferramenta Certificados atualizada para assinar, certificar e verificar documentos com facilidade.
  • Use as a busca aprimorada das ferramentas para encontrar aquela que precisa para completar sua tarefa.
  • Os novos cartões de experiência First Time e lista de Tarefas com o passo-a-passo correspondente.
  • Inicie resenhas compartilhadas baseadas em Sharepoint em um Mac e receba feedback rapidamente
  • Altere o visual do Acrobat para refletir o seu gosto. Escolha o tema claro padrão ou o novo tema escuro.
  • A nova interface com navegação por toque foi projetada para ajudar você a dar e receber feedbacks de uma maneira rápida e clara
  • Use o dedo ou uma caneta digital para desenhar com fluidez em PDFs nos dispositivos Windows 10
  • Pré-visualize arquivos e use atalhos para iniciar tarefas e ferramentas populares diretamente da página inicial.

Mudanças mais expressivas em relação ao Acrobat XI incluem todos os benefícios acima, e:

• Transformar documentos impressos digitalizados em PDFs editáveis
  • Editar PDFs de maneira mais rápida com o refluxo de parágrafo de página inteira e atualizações numeradas
  • Exportar PDFs para Word, Excel ou PowerPoint com listas numeradas e tabelas aprimoradas
  • Preencher, assinar e enviar formulários rapidamente de qualquer lugar com o preenchimento automático inteligente
  • Usar um verificador ortográfico para identificar e corrigir erros de digitação no PDF
  • Cortar e corrigir fotos de documentos impressos automaticamente
  • Corrigir os erros de reconhecimento de texto suspeitos em digitalizações com uma exibição lado a lado
  • Armazenar e acessar arquivos online de forma segura com 2 GB de armazenamento gratuito

Com a assinatura do Acrobat Pro DC, você terá acesso a todos os recursos do Acrobat Pro 2017 e poderá:

• Usar o aplicativo do Acrobat Reader para dispositivos móveis para criar, editar e assinar PDFs
  • Criar arquivos PDFs a partir de documentos Microsoft Word, Excel e PowerPoint, imagens ou fotos do seu dispositivo móvel ou online
  • Converter PDFs em arquivos Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTF do seu dispositivo móvel ou online
  • Editar texto em um PDF no iPad
  • Organizar páginas nos arquivos PDF do tablet ou smartphone com iOS ou Android.
  • Transformar a câmera do seu dispositivo móvel em um scanner portátil
  • Combinar vários arquivos em um único PDF
  • Obter assinaturas de outras pessoas, rastrear respostas e arquivar documentos assinados
  • Enviar, rastrear e confirmar o recibo de documentos importantes, sem entregas expressas
  • Armazenar e acessar arquivos online de forma segura com até 100 GB de armazenamento
  • Obter acesso contínuo aos novos recursos e atualizações de segurança sem custos adicionais

Sim. O Acrobat funciona como um aplicativo de 64 bits no Mac.  O Acrobat é executado no Windows Server 2016 (64 bits), Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), ou 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits e 64 bits); ou Windows 8 (32 bits e 64 bits); ou Windows 10 (32 e 64 bits).

Assim como o Modo protegido no Acrobat Reader, a Exibição protegida é uma implementação da tecnologia de "área restrita" para o conjunto de recursos avançados do Acrobat. No Acrobat 2017, a Adobe ampliou a funcionalidade da Exibição protegida para além do bloqueio de ataques baseados na gravação, que tentam executar códigos maliciosos no sistema usando o formato de arquivo PDF para realizar ataques baseados em leitura e roubar dados sigilosos ou propriedade intelectual por meio de arquivos PDF.

Assim como no Modo protegido, a Exibição protegida delimita a execução de programas não confiáveis (por exemplo, qualquer arquivo PDF e o processo acionado) para uma área restrita a fim de evitar que o código mal intencionado utilize o formato PDF para gravar ou ler a partir do sistema de arquivos do computador. A Exibição protegida considera que todos os arquivos PDF são potencialmente maliciosos e delimita o processamento à área restrita, exceto quando você indica especificamente que um arquivo é confiável.

Acrobat 2017 e Microsoft

O Acrobat 2017 se integra perfeitamente aos aplicativos Office 365, Office 2013, Office 2010 e Office 2007.

Em ambientes Windows, você pode:

• Criar PDFs Adobe de alta qualidade na faixa de opções de tarefas do Acrobat em aplicativos do Office (Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou Outlook).
  • Adicionar proteção aos PDFs criados a partir da faixa de opções de Acrobat no Office para impedir que outras pessoas copiem ou editem o conteúdo sigiloso.
  • Utilizar a faixa de opções do Acrobat no Word, Excel ou PowerPoint para executar várias etapas simultaneamente. Enviar rapidamente um arquivo PDF por email, protegê-lo com uma senha, definir as restrições de uso do arquivo ou enviar um arquivo para revisão compartilhada. No Acrobat Pro 2017, você também pode criar um PDF e executar imediatamente uma predefinição de ação para executar tarefas predefinidas, como preparar um documento para arquivamento ou distribuição pública.
  • Usar o plug-in Enviar e rastrear para Microsoft Outlook e enviar arquivos grandes ou pequenos para outras pessoas, além de definir opções de rastreamento para obter notificações quando os usuários visualizarem o arquivo (somente para assinatura do Acrobat DC)
  • Importar comentários de um arquivo PDF no documento Word de origem como marcações que podem ser aceitas ou rejeitadas com a ferramenta Controlar alterações do Microsoft Word.
  • Simplificar a pesquisa e a recuperação de emails. Arquivar emails ou pastas de email do Microsoft Outlook com apenas um botão.
  • Criar Adobe PDFs de alta qualidade diretamente do Microsoft Project ou Visio.

Formas adicionais de trabalhar com as ferramentas da Microsoft:

• Use a faixa de opções do Acrobat o no Microsoft Word para Mac e crie arquivos PDF de alta qualidade, com links interativos.
  • Trabalhe no Acrobat 2017 para transformar PDFs atuais em arquivos Word, Excel ou PowerPoint com a melhor precisão de formatação do setor. Preserve layouts, listas com marcadores e tabelas para facilitar a edição em aplicativos do Office.
  • Trabalhar com dispositivos ativados por toque do Windows 10
  • Use o dedo ou uma caneta digital para desenhar com fluidez em PDFs nos dispositivos Windows 10 e aproveitar a tecnologia DirectInk da Microsoft.
  • Capture páginas da Web como arquivos PDF com apenas um clique do Microsoft Internet Explorer. Converta a página inteira ou parte dela, preservando links, layouts e formatação.

Sim. Nas bibliotecas de documentos do SharePoint, você pode:

• Abrir um arquivo PDF, editá-lo no Acrobat e salvá-lo no repositório.
  • Transformar qualquer arquivo de repositório em um PDF e salvá-lo
  • Transformar qualquer arquivo de repositório em um PDF e enviar por email
  • Combinar vários arquivos em um único PDF

Você também pode automatizar processos, hospedando análises compartilhadas de documento ou coleções de dados de formulários PDF no Office 365 ou no servidor do SharePoint.

Sim, o Acrobat 2017 funciona com as versões de 32 e 64 e bits do Microsoft Windows 7, 8 e 10. Ele também é compatível com as versões 64 bits do Windows Server 2008, 2012, 2012 R2 e 2016.

Suporte

A Adobe oferece suporte ativo ao Acrobat DC, Acrobat 2017 e ao Acrobat XI. De acordo com a Política de ciclo de vida de suporte do Adobe Enterprise, o suporte ao Acrobat X foi encerrado em 15 de novembro de 2015, e o suporte ao Acrobat XI será encerrado em 15 de outubro de 2017. Saiba mais sobre Versões suportadas de produtos.

Os proprietários registrados da versão atual do Acrobat estão qualificados para receber suporte em caso de problemas relacionados à instalação e aos produtos, com preços acessíveis de acordo com os incidentes. Acesse a página Ajuda do Acrobat para obter mais informações de suporte, incluindo os números de telefone para suporte no mundo inteiro, artigos da base de conhecimento e tutoriais: todos disponíveis gratuitamente. A página de Ajuda do Acrobat também fornece informações detalhadas sobre problemas comuns do Acrobat.

Como licença perpétua (única), você obterá correções de erros e atualizações de segurança durante o ciclo de vida suportado do produto. O Acrobat 2017 usa as atualizações trimestrais apenas para fornecer segurança, aprimoramentos da plataforma e correções de erros. Ele não fornece acesso a recursos novos ou aprimorados, somente aos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud. Os administradores de TI podem desativar os serviços da Document Cloud, se desejado. Saiba mais.

Para as organizações que preferem gerenciar suas atualizações com um cronograma próprio, o Acrobat também fornece ferramentas flexíveis para administradores de TI. Saiba mais sobre recursos de TI.

Padrões e acessibilidade

O Acrobat 2017 é compatível com o ISO 32000-1, o padrão aberto mantido pela Organização Internacional para Padronização (ISO).

O Acrobat 2017 suporta a criação e a validação dos seguintes padrões de PDF específicos do fluxo de trabalho:

• PDF/A para arquivar (ISO 19005): PDF/A-1a, PDF/A-1b, PDF/A-2a, PDF/A-2b, PDF/A-2u, PDF/A-3a, PDF/A-3b e PDF/A-3u
  • PDF/E no Acrobat Pro 2017 para engenharia (ISO 24517): PDF/E-1
  • PDF/X para produção de impressão (ISO 15930): PDF/X-1a, PDF/X-3, PDF/X-4, PDF/X-4p, PDF/X-5g e PDF/X-5pg
  • PDF/VT no Acrobat Pro 2017 para dados variáveis e impressão transacional (ISO 16612-2): PDF/VT-1 e PDF/VT-2

O PDF/A fornece especificações para criar, visualizar e imprimir documentos digitais, visando a preservação a longo prazo. Profissionais que trabalham com gerenciamento, arquivamento deregistros, além do adequamento ao setor,podem usar o Acrobat 2017 para preservar e auxiliar a proteção de documentos finais do registro como arquivos independentes.

O PDF/E fornece especificações para a criação, exibição e impressão de documentos utilizados em fluxos de trabalho da engenharia. Os arquitetos, os engenheiros e as equipes de manufatura de produtos podem usar o Acrobat Pro 2017 para facilitar a troca de documentação e desenhos com outras pessoas na cadeia de fornecimento, bem como para simplificar a revisão e a marcação de documentos.

O PDF/X fornece especificações para criar, exibir e imprimir páginas prontas para impressão final ou prontas para impressão. Este padrão oferece diretrizes para as configurações de PDF que afetam aspectos importantes da impressão, como o espaço da cor e a captura. Profissionais de impressão, designers e outros profissionais da área de criação podem usar o Acrobat 2017 para criar e distribuir arquivos confiáveis e compatíveis com PDF/X.

O PDF/VT fornece especificações para a criação, exibição e impressão de arquivos, como instruções de banco e as notas fiscais de empresas, usadas nos setores de dados de variáveis e impressão transacional. Os profissionais que trabalham com documentos grandes que possuem dados de variáveis podem usar o Acrobat Pro 2017 para garantir que todos os arquivos gerados estejam em conformidade com o padrão internacional.

Sim. O Acrobat 2017 suporta a criação e o uso de PDFs de acordo com estes padrões e iniciativas adicionais:

• PDF/UA (Acessibilidade universal): o PDF/UA é um padrão ISO (ISO 14289-1) que ajuda a esclarecer requisitos técnicos específicos de PDF e garantir que os arquivos de conformidade ISO PDF 32000-1 sejam acessíveis e úteis para todos, incluindo os usuários que se baseiam na tecnologia de assistência.
  • W3C Web Content Accessibility Guidelines (WCAG): a Adobe participa do grupo de trabalho WCAG na W3C para ajudar a desenvolver o padrão WCAG 2.0 independente de tecnologia, além de fornecer técnicas de consultoria para ajudar os autores e os desenvolvedores a encontrarem esse padrão de acessibilidade.
  • PAdES (ETSI): as assinaturas eletrônicas avançadas de PDF fornecem especificações para ajudar a garantir a compatibilidade com os padrões de assinatura digital da União Europeia. O Adobe Acrobat 2017 suporta PAdES partes 2, 3 e 4.

O Acrobat 2017 ajuda a tratar das necessidades dos usuários portadores de deficiência e dos autores de conteúdo acessível. Com o Acrobat Pro ou o Acrobat Standard, qualquer pessoa pode criar documentos PDF acessíveis e que possam ser visualizados com o Adobe Acrobat Reader. Isso ajuda os usuários portadores de deficiência a acessarem e utilizarem arquivos PDF com mais facilidade, bem como formulários em vários idiomas.

Com o Acrobat Pro 2017, Acrobat Standard 2017 ou Acrobat Reader DC no Windows,os usuáriose autores podem:

• Personalizar preferências de acessibilidade com um assistente fácil de usar
  • Trabalhar com ampliadores de tela
  • Ler PDFs em voz alta, usando as funções integradas ou trabalhando com o software profissional de leitura de tela
  • Definir cores de alto contraste para aprimorar a visibilidade
  • Ler textos no modo de alto contraste com o ajuste de fundo dinâmico
  • Ativar telas grandes ao configurar textos para realizar o refluxo nas páginas

Com o Acrobat Pro 2017 ou o Acrobat Reader DC no Mac, os usuários podem:

• Trabalhar com o leitor de tela VoiceOver em computadores Mac OS X
  • Trabalhar com ampliadores de tela
  • Definir cores de alto contraste para aprimorar a visibilidade
  • Ler textos no modo de alto contraste com o ajuste de fundo dinâmico
  • Ativar telas grandes ao configurar textos para realizar o refluxo nas páginas
  • Além disso, os autores podem usar o Acrobat Pro 2017 para facilitar o acesso aos arquivos PDF:
  • Adicionar marcas para controlar a ordem de leitura e melhorar a navegação
  • Verificar e definir a ordem de leitura para páginas ou colunas de texto
  • Validar documentos PDF compatíveis com os padrões, verificar se há problemas de acessibilidade e configurar arquivos para atender os padrões de acessibilidade
  • Aproveitar as ferramentas aprimoradas para suportar a criação de documentos PDF que atendem ao padrão WCAG 2.0 e PDF/UA
  • Usar a ação orientada Tornar acessível para preparar, verificar e corrigir arquivos PDF acessíveis com padrões

Saiba mais no Centro de recursos de acessibilidade da Adobe.

A Adobe tem compromisso com a acessibilidade e esforça-se para incluí-la em seus produtos e serviços. A seção 508 dos EUA foi decretada para eliminar barreiras na tecnologia da informação, disponibilizar novas oportunidades para pessoas portadoras de deficiências e incentivar o desenvolvimento das tecnologias que ajudarão a conseguir esses objetivos. Os recursos do Adobe Acrobat 2017 com suporte a acessibilidade para as pessoas portadoras de deficiências estão resumidos nos Modelos voluntários de produtos de acessibilidade do Adobe Acrobat (VPAT).