Saiba como exportar um documento PDF para um arquivo do Microsoft Word, do Microsoft Excel ou do Microsoft PowerPoint totalmente editável.

Com o Adobe Acrobat DC, é fácil exportar um PDF para um arquivo do Microsoft Word, Excel ou PowerPoint totalmente editável para que você passe mais tempo editando, e não digitando todo o conteúdo novamente.

Exporte PDFs para formatos do Microsoft Office

Abra o arquivo PDF

Inicie o Acrobat e abra o arquivo PDF que você deseja exportar. Se você estiver usando nossos ativos de exemplo, selecione o arquivo Summary.pdf para converter em Word, Analysis.pdf para converter em Excel ou Overview.pdf para converter em PowerPoint.

abra arquivos PDF

Use a ferramenta Exportar PDF

Clique em Exportar PDF no painel Ferramentas. Escolha um formato de arquivo, como Microsoft Word, Planilha ou Microsoft PowerPoint. Você também pode salvar como Rich Text Format (RTF), texto sem formatação, formatos de imagem, página da Web em HTML e outros formatos. Use os botões de opções de formato para selecionar o tipo de arquivo desejado e clique em Exportar.

ferramenta Exportar PDF

Exporte o arquivo

Selecione uma pasta para o arquivo exportado ou clique em Escolher outra pasta e navegue até a pasta apropriada. Nomeie seu documento e clique em Salvar. Saiba mais sobre como exportar PDFs com a ferramenta Adobe Export PDF no Acrobat DC.

Dica: selecione Abrir arquivo após exportar na caixa de diálogo Exportar se você for trabalhar no arquivo imediatamente.

Exporte o arquivo

Trabalhe direto no Office

Abra o documento no Word, no Excel ou no PowerPoint, se ainda não tiver feito isso. Agora, seu documento está no formato nativo do Office. Portanto, você pode editar textos, imagens e outros dados do mesmo modo que em qualquer outro documento do Office.

edite no Office
07/02/2021

Colaboradores: AFStudio Design, The Royal Studio, Brie Gyncild