Este artigo fornece informações sobre um problema com o Adobe Acrobat que não abre ou tem erro fatal na inicialização.

Ambiente

Acrobat DC
Sistema operacional Windows

Causa

O problema pode estar relacionado com:

1. Permissão em pastas de licenciamento, como mencionado no artigo: https://helpx.adobe.com/br/creative-cloud/kb/configuration-error.html
  2. Entradas incorretas no arquivo host.
  3. O firewall bloqueia o Acrobat para validar a licença.

Solução

Há uma ferramenta para corrigir esse problema:
Ferramenta de Correção de Licenciamento: https://files.acrobat.com/a/preview/ea718d3b-1c4c-47fa-95f2-1f3df88d46a1

Opção da linha de comando Descrição
—detectAll Detecta (não corrige) todos os problemas e configuração na máquina
—fixAll Tenta restaurar as definições de configurações recomendadas na máquina
—detectAndFix Detecta todos os problemas e configuração na máquina e os corrige se forem encontrados
—ForceClean Limpa as informações de licenciamento relacionadas a todos os produtos da Adobe da máquina e restaura a definições de configurações.Você terá que ativar novamente seus produtos da Adobe. Não use essa opção se você não tiver as informações de licenciamento (número de série/adobe id) disponível com você.
--help Exibe o conteúdo da Ajuda

Informações adicionais

Esta é uma ferramenta do cliente e deve ser executada na máquina individual. Para a finalidade de servidor, temos a ferramenta PRTK.