Caixa de diálogo Salvar como em branco no Mac

Problema: o Acrobat mostra a caixa de diálogo Salvar como em branco no macOS

A caixa de diálogo Salvar como em branco no Acrobat DC não lhe permite salvar nenhum arquivo; ela está em branco.

Possível motivo: a caixa de diálogo Salvar como em branco no Acrobat DC tem uma opção adicional para salvar os arquivos na nuvem. Se o Acrobat não puder conectar-se à nuvem, a caixa de diálogo Salvar como pode não funcionar corretamente.

Solução: desative as opções de armazenamento on-line para abrir e salvar arquivos

Cuidado:

Se você desativar a opção de armazenamento on-line, não verá as opções da nuvem para abrir e salvar arquivos no Acrobat DC.

1. No Acrobat DC, vá para Adobe Acrobat DC > Preferências > Geral.

2. Demarque a caixa de seleção para as seguintes opções:

• Mostrar o armazenamento online ao abrir arquivos
    • Mostrar o armazenamento online ao salvar arquivos
    Desative a opção de armazenamento on-line

3. Clique em OK.