Erro: Parâmetro incorreto usando o comando Criar PDF do scanner no Acrobat

Quando você cria um PDF usando o comando PDF do scanner no Acrobat, o erro "Parâmetro incorreto" aparece e nenhum PDF é criado.

Solução

Na caixa de diálogo de Predefinições de configuração, escolha o scanner anexado ao seu computador no menu suspenso Scanner.

1. No menu Arquivo,escolhaCriar > PDF do Scanner > Configurar predefinições.

2. Na caixa de diálogo Predefinições de configuração, clique no menu suspenso a direita do campo Scanner e escolha o scanner conectado ao seu computador.

3. Clique em OK e, a seguir,escolhaCriar > PDF do Scanner.

Nota: alguns scanners mais antigos não suportam predefinições. Quando você escolhe um scanner não suportado no menu suspenso, uma caixa de diálogo informando "Este scanner não suporta predefinições" aparece.