Conheça as novidades da versão mais recente do Adobe Character Animator.

Principais novos recursos

Versão de novembro de 2019 (versão 3.0)

1-03

Animar usando quadros-chave

O Character Animator apresenta quadros-chave. Use-os para animar valores de parâmetro de comportamentos ao longo do tempo.

1-02

Câmeras da cena

As novas câmeras de cena oferecem mais controle sobre suas cenas, permitindo que você configure capturas específicas em suas cenas.

Untitled-1-05

Painel de problemas de equipamento

Identifique problemas de equipamento e obtenha orientações para corrigi-los.

Print

Filtros de pesquisa para comportamentos, tags e acionadores

O filtro de pesquisa nos painéis Marionete, Propriedades e Acionadores facilita a pesquisa por comportamentos, tags e acionadores.

1-04

Áudio acionável

É possível atribuir áudio a um acionador e reproduzi-lo novamente ou durante uma gravação ao chamar o acionador.

1-07

Comportamento das linhas de movimento

Esse comportamento desenha linhas ao longo do caminho de movimento e atrás de um objeto para exprimir um movimento rápido.

Versões anteriores do Adobe Character Animator