Esta página lista as correções de bugs na versão do After Effects CC (Junho de 2017)

Para obter uma lista de correções de bugs em versões anteriores do After Effects, consulte Lista de correções de bugs na versão do After Effects CC (Abril de 2017 ).

Correções de bugs relativos a renderização

Problema Status
O After Effects leva tempo para exibir o primeiro quadro quando você abre um projeto que contém um arquivo Ai ou PDF ou importa um arquivo Ai ou PDF em um projeto. Corrigido
After Effects poderia gerar a gravação ilegível quando você aplica o efeito de Deblur do Câmera-shake com conjunto Profundidade de bits do projeto a 16bpc ou a 32bpc. Corrigido
O CINEMA 4D Renderer poderia falhar em renderizar quadros e e resulltar em uma composição em branco ou exibir uma mensagem de erro, “Falha do CINEMA 4D Render (5070::0)”. O problema ocorre quando você ativa o Desfoque de movimento e a Exibição da composição em uma exibição 3D. Corrigido
O tempo de renderização em modelos de texto de legado com Link Dinâmico e modelos de Gráficos de movimento poderia ser mais lento nas versões mais recentes do After Effects CC. Corrigido
Os modelos de Gráficos de movimento de amostra instalados pelo After Effects tal como News Lower Third Left.mogrt falham em ser renderizados no Premiere Pro. O problema aparece quando você instala o After Effects em um computador com configurações de idioma da Creative Cloud definidas para não em Inglês. Corrigido

Correções de bugs relativos a problemas funcionais

Problema Status
No Windows, o painel Lumetri Scopes exibe os escopos em um tamanho reduzido em telas HiDPI. Corrigido
O After Effects exibe uma mensagem de erro inesperado, “arquivo ‘<nome da pasta>' não pode ser importado, este arquivo '????' está danificado ou não é suportado” quando você abre um projeto com uma gravação de sequência JPEG ausente. Corrigido
Quando você traz uma camada de texto vertical do objeto gráfico do Premiere Pro para o After Effects, ele muda para uma camada de texto horizontal. Corrigido
Quando você cola um gráfico do Premiere Pro com o atributo Preencher desativado no After Effects, as camadas de forma são coladas com um preenchimento em vermelho. Corrigido
Quando você cola um gráfico do Premiere Pro com camadas de clipe Barras e Tom no After Effects, uma mensagem de erro inesperado é exibida, “Erro do After Effects: situação estranha [0/-24112]. ) 26 :: 79 )". Quando você clica em OK, uma outra mensagem de erro é exibida, “After Effects: Importação do Plug-in AEGP do Premiere Pro: Erro desconhecido. ( 5027 :: 12 )".Quando você clica em OK pela segunda vez, a camada do clipe Barras e Tom é colada como uma camada sólida. Corrigido
Quando você copia uma camada de objeto gráfico do Premiere Pro com visibilidade (olho) desativada e a cola no After Effects, a visibilidade é automaticamente ativada. Corrigido
Os projetos da equipe impedem que você exclua uma gravação de um projeto se uma composição ou uma sequência tiver uma dependência nela. O problema ocorre mesmo quando você exclui a composição ou a sequência dependente. Corrigido
Quando você copia objetos gráficos do Premiere Pro no After Effects, os quadros-chave no quadro zero são ajustados adiante por um quadro. Corrigido

﷒Algumas partes da interface do usuário do After Effects poderiam exibir brilho inconsistente quando você altera as configurações de brilho em Preferências > Aparência.

(Exceção: os painéis CEP tal como o painel Bibliotecas ainda poderiam indicar níveis de brilho inconsistentes).

Corrigido