Use este documento para ver os erros corrigidos nas versões de abril de 2018 do After Effects (versões 15.1 e 15.1.1)

Erros corrigidos na versão de abril de 2018 (versão 15.1.1)

• O After Effects trava ao fazer a pré-composição de uma camada clicando com o botão direito do mouse na barra de camadas no painel Linha do tempo.
  • Ao reproduzir um vídeo no QuickTime com o codec PNG como fonte, o vídeo exibe artefatos no visualizador.
  • No Windows, pinceladas de tinta, clonagem e outros traços do pincel não desenham mais um único ponto em alguns casos.
  • No macOS 10.13, o After Effects falha ou se comporta de forma estranha ao abrir um projeto ou interagir com a fila de renderização. A falha ocorre quando o projeto foi salvo em uma versão anterior do After Effects e a fila de renderização contém os módulos de saída atribuídos aos codecs legados de 32 bits do QuickTime.

Erros corrigidos na versão de abril de 2018 (versão 15.1)

Texto

• Quando você seleciona uma camada de texto e Pressiona as teclas de seta para cima e para baixo para alterar as fontes no menu Família de fontes, o painel Caractere exibe uma visualização da fonte atual.
  • Quando você usa a tecla Tab para alternar entre campos no painel Caracteres, o menu Família de fontes não é exibido.
  • No menu Família de fontes para os idiomas árabe, hebraico e indígena, o After Effects pode ter problemas em traduzir o texto de amostra.
  • O After Effects é incapaz de ler e gravar corretamente os valores de coeficiente de aspecto em arquivos JPEG.
  • O tamanho pequeno de texto no botão Alternar chaves/Modos no painel Linha do tempo afeta a legibilidade.

Formas e máscaras

• Quando você mantém pressionada a tecla Shift e desenha uma máscara, esta sempre é desenhada no canto inferior direito ou no canto superior esquerdo da composição.
  • O modo de Transformação livre para máscaras de camada não mais altera o manuseio da transformação (X,Y) que você arrasta. O problema ocorre se você mantiver pressionada uma tecla modificadora (Cmd/Ctrl, Opt/Alt ou Shift) após clicar no botão do mouse para arrastar, e então mover o ponteiro através do espaço de trabalho de uma alça de transformação adjacente.
  • Quando você desenha ou modifica pontos de máscara após pressionar e liberar a barra de espaço, as alças de ponto do caminho da forma, Mask e Bezier, não são capazes de seguir o mouse.

Expressões e scripts

• A modificação de uma expressão ou de uma propriedade vinculada por uma expressão, falha em causar que a composição renderize a alteração após você exportar aquela composição através da fila de renderização.
  • O comportamento de correção automática da correção (alterações para um item de gravação, composição, camada, efeito ou expressões de atualização do nome da máscara que referenciam aquele objeto por nome) altera outras referências nomeadas que têm o mesmo nome.
  • O método de script app.project.activeItem.exportAsMotionGraphicsTemplate() não retorna um valor booleano, como esperado.
  • O método de script app.project.autoFixExpressions() não funciona quando o nome que a expressão referencia estiver dentro de aspas simples.
  • O tamanho da área para expandir o campo do editor de expressão no painel Linha do tempo é pequeno, que impacta a experiência de clicar e redimensionar.

Erro fatal

• No macOS 10.12.6, o After Effects pode ter erro fatal na inicialização em um MacBook Pro de 2013. O renderizador de composição Ray Trace 3D não está disponível nesta combinação de SO e hardware.
  • O After Effects tem erro fatal se o efeito Refine Hard Matte for aplicado em uma camada que não mais está visível na composição.
  • O After Effects tem erro fatal quando você seleciona Editar o original para uma sequência do Premiere Pro que é impostada através do link dinâmico em Projetos de Equipe.
  • O After Effects tem erro fatal quando você altera a caixa de seleção Usar a orientação da câmera na caixa de diálogo Configurações de origem RED R3D para alguma gravação R3D.
  • O After Effects tem erro fatal quando você desfaz um copiar e colar de uma camada com um efeito. Se você o fizer também desfaz um copiar colar de um efeito daquela camada.

Outros

• No macOS, quando você salva um projeto no After Effects 14.2 em uma pasta compartilhada, as permissões do arquivo de projeto são automaticamente definida como de leitura e gravação. Esse erro limita as permissões de leitura e gravação para o usuário atual e para qualquer pessoa no grupo da equipe. Outros usuários (especificamente, o grupo de todos) não obtêm as permissões de leitura e gravação.
  • Os plug-ins que usam a API de aceleração Mercury GPU referenciam incorretamente as entradas de camada.
  • Quando o After Effects for instalado no idioma japonês, a caixa de diálogo Configurações do módulo de saída não lhe permite selecionar Trilhões de cores ao:
    • O formato é QuickTime
    • O codec de vídeo é DNxHR/DNxHD
    • A resolução do codec é de 10 bits
  • Quando você ativa Ignorar quadros (não definido como zero) no painel Visualizar, os mesmos quadros são ignorados em cada visualização. Se a cabeça de reprodução estiver no fim da Linha do tempo, o After Effects interpreta que há somente um ou dois quadros no fim da Linha do tempo e ignora o quadro. Esse erro resulta na contagem de ignorados não iniciar da posição do Indicador do tempo atual.
  • Quando você modifica as Configurações da origem RED R3D, há a falha da visualização da composição em ser reproduzida ou atualizada a mexer o CTI. O problema ocorre se a opção Visualizar na caixa de diálogo Interpretar a gravação estiver ativada e o projeto estiver definido como Mercury GPU Acceleration.
  • Arrastar o ponto de âncora falha ao usar a ferramenta Panorâmica atrás de uma pré-composição se o ponto de âncora estiver fora das bordas visíveis da camada. O problema ocorre quando a chave Transformação retraída estiver ativada.