Use este documento para consultar a lista de correções de bugs no After Effects CC versão 2018.0 (janeiro de 2018)
Problema
O After Effects tem erro fatal quando você copia os dados da forma para a área de transferência no Mocha AE ou no Mocha Pro e, a seguir, retorna ao After Effects. O After Effects também tem erro fatal ao ser iniciado se os dados da forma de mocha estiverem na área de transferência.
No painel Linha do tempo no Windows, se o dimensionamento da exibição estiver ativado, os valores do parâmetro podem se sobrepor para as propriedades que têm múltiplos parâmetros.
No macOS High Sierra (versão 10.13) com múltiplos monitores, os menus de contexto não serão exibidos nos monitores secundários.
O After Effects renomeia os nomes dos efeitos e renomeia as camadas de máscara para 'mask' quando você abre arquivos de projeto XML (.aepx) salvos em uma versão anterior do After Effects.
Se você renderizar um arquivo QuickTime ou AVI através da Fila de renderização para um codec que não é nativo do After Effects, o último quadro da saída poderia estar ausente. O problema ocorre se o projeto estiver definido como Mercury GPU Acceleration.
No Windows, se você atribuir um atalho de teclado no Editor visual de atalhos do teclado para os comandos para plug-ins, painéis scriptUI ou painéis CEP (Common Extensibility Platform), o atalho não funciona.
As configurações de Interpretar a gravação são automaticamente redefinidas quando você cola gravações do Premiere Pro ou importa um projeto do Premiere Pro no After Effects.
Se você salvar os modelos After Effects Motion Graphics e de Link dinâmico sem uma camada de áudio no Premiere Pro 11.1, eles não são carregados ao abrir o Premiere Pro 12.0.
Quando você cola uma composição do After Effects no Premiere Pro, os clipes da composição são importados no compartimento de recuperação.
O After Effects exibe a advertência criado por um cliente mais antigo sempre que você compartilhar um projeto da equipe criado em uma versão mais antiga do After Effects da versão atual.
Quando o gerenciamento de cores estiver ativado, se não houver um perfil de cor incorporado em uma gravação de formato de imagem estática (tal como JPEG, PNG, PSD e TIFF), ela poderá ser renderizada mais escura do que o esperado.
No macOS High Sierra (versão 10.13), Command+\ (barra invertida) não funciona quando você tenta maximizar a janela do aplicativo sem a barra de título.
O Premiere Pro 12.0.1 falha em carregar os modelos de Animação do After Effects se a localização do Cache de mídia não estiver definida no diretório raiz da unidade. O After Effects exibe uma advertência Instale o After Effects (avaliação ou licença) e tente novamente.
Quando você exporta a composição com canais alpha para o codec DNxHR/DNxHD, os arquivos têm um halo preto (canal alpha pré-multiplicado).
No Windows, o After Effects tem erro fatal durante a inicialização se o diretório User Documents estiver ausente ou se não tiver as permissões corretas.
As composições com pesada expressão renderizam mais lentas no After Effects 15.0 do que no After Effects 14.2.1.
As expressões quebram quando elas se referem à uma camada/grupo que usa o mesmo nome, mas em um caso diferente.
A expressão sourceData e sourceText atribui de forma incorreta caracteres Unicode decodificados em arquivos JSON, que inclui vogais acentuadas, tal como å, é, î, ø e ü.