Use este documento para ver os erros corrigidos na versão de julho de 2018 do After Effects (versão 15.1.2)

Erros corrigidos nas Propriedades mestres

• Em uma composição com múltiplas cópias d mesma composição aninhada com propriedades mestre, se você ativar a chave Retrair a transformação para quaisquer das cópias, as outras cópias podem ser incorretamente renderizadas. As cópias renderizam com os valores da propriedade mestre modificados, a não ser que você modifique as propriedades individualmente.
  • Quando a propriedade mestre Remapeamento de tempo é modificada, o After Effects não é capaz de retornar o valor de tempo correto na composição mestre.
  • Quando a propriedade mestre de um efeito de áudio ou uma propriedade como Tom é modificada, a reprodução do áudio não reflete as alterações.
  • O desfoque de movimento é desativado quando os valores das Propriedades mestres que afetam o desfoque de movimento são alterados.
  • Se o projeto contiver várias propriedades mestres com o mesmo nome, as expressões que fazem referência às propriedades mestres avaliam incorretamente.
  • O After Effects ignora as Propriedades mestres que afetam os caminhos da máscara de efeito, os caminhos da forma de Beizer ou os caminhos das pinceladas.
  • As Propriedades mestres das câmeras 3D ou das luzes são ignoradas pelos efeitos que reagem às câmeras ou luzes tais como o Shatter e o CINEWARE da Maxon.
  • Ao limpar o valor de uma propriedade mestre no painel Linha de tempo, o valor é limitado ao intervalo definido no painel Gráficos essenciais.
  • Ao colar o valor de uma propriedade em uma propriedade mestre, ele não atualiza a composição ou não atualiza os botões Puxar e Empurrar da propriedade mestre.
  • Ao modificar uma propriedade mestre, depois excluí-la do painel Gráficos essenciais e adicionar a mesma propriedade de outra camada, a nova propriedade mestre faz referência à camada incorreta.

Outros erros corrigidos

• No After Effects 15.1, algumas das fontes Type 1 (PostScript) não são exibidas no menu Família de fontes.
  • O After Effects trava ao fazer a pré-composição de uma camada clicando com o botão direito do mouse na barra de camadas no painel Linha do tempo.
  • Ao aplicar os efeitos Estabilizador de distorção VFX e Rastreador de câmera 3D em suas imagens, o painel Controles do efeito não exibe o status da análise de gravação.
  • O chicote de seleção Link de propriedade grava incorretamente uma expressão de referência automática das outras propriedades selecionadas.
  • A reprodução de quadros com um grande requisito de memória, como 8K a 32 bpc, ignora quadros se as preferências Composição de hardware acelerado, Camada e Painéis de gravação estiverem habilitadas e a GPU não conseguir copiar o buffer de quadros rapidamente.
  • O After Effects exibe o erro: "After Effects error: ( 83 :: 2 )" ao importar um arquivo PSD criado com Exportar conjunto de dados como arquivo.
  • As camadas de texto de parágrafo 3D com animadores de texto são cortadas nos pixels visíveis da camada na caixa delimitadora de parágrafo.
  • Ao definir o modo de cor como 8 bpc ou 16 bpc, o efeito de Ruído fractal pode renderizar de forma diferente ao usar o Mercury GPU e o Mercury Software.
  • No macOS, o formato WAV não está disponível no menu Formato da caixa de diálogo Configurações do módulo de saída.
  • Ao desinstalar o After Effects 15.1, se clicar no botão Sim, remover preferências de aplicativo, a pasta de preferências do 15.1 não é removida.
  • O After Effects falha se você usar um script para adicionar propriedades ao painel Gráficos essenciais e, em seguida, salvar um projeto.
  • Problemas nos quais determinados arquivos QuickTime com vídeo MPEG-4 eram importados somente como áudio.
  • Você pode receber a mensagem de erro: “Não é possível importar o arquivo ".ffx": tipo ou extensão de arquivo não suportado. ( 0 :: 1 )” ao clicar duas vezes em um arquivo de animação no Bridge CC para aplicá-lo no After Effects.
  • Problemas de erro fatal relatados através do Adobe Crash Reporter.