Importante: assegure-se de instalar as atualizações recentes para o After Effects CS5 e para o Adobe Media Encoder. Essas atualizações corrigem muitos erros.

Se você encontrar um problema não mencionado aqui, envie um relatório de erro detalhado. Você também poderá visitar o fórum de usuário para usuário do After Effects para obter ajuda.

Consulte as Notas de versão do After Effects 10.0.2 para outros problemas conhecidos.

Consulte esse documento de suporte técnico para obter mais informações e soluções.

A gravação BMP em um projeto CS4 abre como uma gravação ausente

Solução: revincule a gravação após sua abertura.

Os quadros em cache removidos quando uma segunda visualização de RAM for inicializada e o multiprocessamento estiver ativado.

Quando a Memória e o Multiprocessamento estiverem ativados para “Renderizar múltiplos quadros simultaneamente”, os quadros em cache por processos do primeiro plano podem ser removidos quando você iniciar uma segunda visualização de RAM. (54071 e 53844)

Problemas para renderizar no formato MPEG4 quando “Cabeçalho curto” estiver ativado

Ao renderizar para o módulo de saída MPEG4, evite ativar o parâmetro “Cabeçalho curto” em “Opções de formato”, se possível. Ativar essa opção pode causar vários problemas com o arquivo de mídia renderizado. (54118)

Alguns tamanhos de mídia de saída incorretamente restringidos ao renderizar para formato MPEG -2

Alguns tamanhos da composição podem resultar em tamanhos de mídia de saída incorretamente restringidos. Esse erro ocorre quando você usa o módulo de saída MPEG -2 com determinadas combinações não padrão dos parâmetros “Perfil” e “Nível” em Opções de formato (54115).

Taxa de proporção de pixel incorreta ao renderizar para o formato AVI usando o codec “None”

Os arquivos AVI renderizados com o codec “None” das composições que não correspondem às dimensões do arquivo de saída de destino e podem ser limitados a uma taxa de proporção de pixels quadrados. (2563466)

Possível erro fatal com o efeito Ruído turbulento ao renderizar para o formato FLV

O efeito Ruído turbulento pode causar o erro fatal do After Effects ao renderizar para o módulo de saída FLV com um valor baixo no parâmetro “Desaceleração” (54113).

Problema de redesenho para modelos Live Photoshop 3D ao modificar a câmera

Os modelos Live Photoshop 3D não redesenham ao modificar as propriedades da câmera se o desfoque de movimento estiver ativado; a solução alternativa é remover o cache de imagem (54123).

O aplicativo minimizado se torna sem resposta quando o Live Photoshop 3D estiver engajando o renderizador Ray Trace (somente no Windows)

Se você minimizar o After Effects quando o Live Photoshop 3D estiver engajando o renderizador Ray Trace, ele não retorna ao primeiro plano até a renderização tiver sido concluída. Uma solução alternativa é a de engajar o Caps Lock para desativar a renderização (2579653).

Possível manipulação incorreta dos valores de gama ou cor ao abrir projetos pré-CS5 que usam a configuração de ajuste de gama de QuickTime legada

O arquivo "MediaCoreQTCodecRulesCS5.xml" não é carregado ao abrir projetos pré-CS5 que tenham a caixa de seleção “Corresponder os ajustes de gama Quicktime do After Effects legados" estiver ativada. (O arquivo de MediaCoreQTCodecRulesCS5.xml governa o comportamento do manuseio da cor em alguns codecs do QuickTime). Este problema pode causar a manipulação incorreta ou os valores de gama cor nos arquivos de origem do QuickTime (2572685).

Artefatos em bloco nos canais de cor RGB usando a gravação da Canon 5D MKII