Use este documento para ver a lista de correções de bugs na versão de outubro de 2018 (versão 16.0) do After Effects.

Bugs corrigidos na versão de outubro de 2018 (versão 16.0)

• Os arquivos CSV e TSV não mais produzem um erro de análise se eles contiverem aspas duplas ("), barra(/) ou caracteres de escape (\r, \n, \t, \f, \b).
  • Ao editar texto no painel Gráficos essenciais, (por exemplo - alterar um nome de controle ou editar um comentário), pressionar Shift + Delete não mais exclui o controle que você estiver modificando.
  • Os modelos de Gráficos com animação criados no After Effects que a renderização de texto da direita para a esquerda na ordem de direita para a esquerda no Premiere Pro, ao invés de esquerda para a direita.
  • O efeito Níveis não mais renderiza incorretamente no modo 8 e 16 bpc se o projeto estiver definido como Somente Software Mercury.
  • Clicar duas vezes em um arquivo de dados no painel Projeto não mais causa a abertura da caixa de diálogo Importar arquivo.
  • A renderização de linha de comando uma vez mais limita o uso da memória com base no sinalizador -mem-usage.
  • O After Effects não mais impede que você adicione uma sequência do Premiere Pro (através do Link Dinâmico) em uma composição, se a aquela sequência contiver uma cena do Character Animator.
  • O After Effects não mais tem erro fatal se você importar um documento PSB do Photoshop de dimensões de 30.000 pixels ou maior, ao contrário ele irá falhar a importação com um erro, “O arquivo Photoshop excede os limites da borda da imagem”.
  • Escolher Arquivo > Scripts > Abrir o editor de script agora fornece uma mensagem precisa sobre como instalar o ExtendScript Toolkit se ele já não estiver instalado.
  • Mensagens de erro casadas por uma falha de renderização agora ocorrem quando esperado ao invés de algumas vezes falhar em exibir.