Quando você inicia o After Effects, poderá receber a seguinte mensagem de erro:

"Aviso do After Effects: falha ao carregar os seguintes plug-ins. Reinstale estes plug-ins:

C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle."

screen_shot_2017-10-27at54737pm

Segundo plano

Quando você iniciar o After Effects 15.1, o plug-in Mettle VR não pode ser carregado. A visualização de tela montada do dobe Immersive Environmente substituiu o plug-in Mettle VR no After Effects.O plug-n reside em um local de plug-ins comuns e o After Effects ainda tenta carregá-lo, portanto causando o conflito.

Solução alternativa

Para solucionar o problema,  use qualquer uma das seguintes soluções alternativas:

• Desinstale o plug-in Mettle VR Player.
  • Mova os componentes do plug-in - VRPlayer.prm e VRPlayer.png da localização do plug-in Media Core para a seguinte localização de Plug-ins do After Effects 2017:

Windows:

Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Plug-ins\Effects\Mettle

MacOS:

MAC HD/Library/Application Support/Adobe/Common/Plugins/7.0/MediaCore