Para ver os requisitos de sistema e a lista de idiomas suportados pela versão mais recente do After Effects CC, consulte Requisitos de sistema | Versão mais recente do After Effects CC.

Requisitos de sistema do After Effects CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II; necessário suporte de 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8 e Windows 8.1. Consulte as perguntas frequentes da CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.*
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 3 GB de espaço disponível no disco rígido; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (10 GB recomendado)
  • Monitor de 1280 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM para instalação de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 exigido para recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada da Adobe para renderizador rastreado de raio 3D com aceleração de GPU
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet de banda larga e o registro são necessários para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.† A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Windows.

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte de 64 bits
  • macOS v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9**
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis com base em flash)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (10 GB recomendado)
  • Monitor de 1280 x 900
  • Sistema com capacidade para OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM para instalação de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 exigido para recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada da Adobe para renderizador rastreado de raio 3D com aceleração de GPU
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet de banda larga e o registro são necessários para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.† A ativação por telefone não está disponível.

** Saiba mais sobre o suporte ao macOS Mavericks.

GPUs NVIDIA suportadas no Adobe After Effects CS6

Windows

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Configuração Tesla C2075 (Windows)/Maximus

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

* O Adobe® After Effects® CS6 renderiza imagens com rastreado de raio 3D usando a CPU do computador, empregando todos os núcleos físicos. Além disso, também é possível aproveitar a NVIDIA OptiX™ para obter uma renderização altamente acelerada (exige uma GPU NVIDIA compatível e mais de 1024 MB de memória de textura). Para obter mais informações, visite esta publicação do blog do After Effects. Baixe a atualização do After Effects CS6 (11.0.2) para aproveitar essas GPUs de classe Kepler.

† Este produto pode ser integrado com ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros (“Serviços online”). Os Serviços online estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso e da política de privacidade online da Adobe. Os Serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser interrompidos ou alterados, no todo ou em parte, sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de assinatura.

Requisitos de sistema do After Effects CS5.5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Intel Core™ i3, i5 ou i7 ou AMD Phenom® II recomendado); necessário suporte de 64 bits
  • Sistema operacional de 64 bits necessário: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows® 7
  • 2 GB de RAM
  • 3 GB de espaço disponível em disco e mais 2 GB de espaço para o conteúdo opcional; espaço adicional livre necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento com base flash removíveis)
  • Monitor de 1280 x 800 com adaptador de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 exigido para recursos do QuickTime
  • Conexão a Internet de banda larga necessária para serviços online e validação da Edição de assinatura (se aplicável) em uma base contínua*

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • macOS v10.5.8 ou v10.6
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espaço livre em disco, além de 2 GB para conteúdo opcional. Requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Monitor de 1280 x 800 com adaptador de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 exigido para recursos do QuickTime
  • Conexão a Internet de banda larga necessária para serviços online e validação da Edição de assinatura (se aplicável) em uma base contínua*

* Os serviços online da Adobe, incluindo Adobe CS Live Services, estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a concordância com os termos adicionais e a política de privacidade da Adobe (disponível em www.adobe.com/go/terms_br). Os Serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alterações ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de assinatura.

Requisitos de sistema do After Effects CS5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (Intel Core™2 Duo ou AMD Phenom® II recomendado); suporte de 64 bits necessário
  • Sistema operacional de 64 bits necessário: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows® 7
  • 2 GB de RAM
  • 3 GB de espaço disponível em disco e mais 2 GB de espaço para o conteúdo opcional; espaço adicional livre necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento com base flash removíveis)
  • Monitor de 1280 x 1024 com placa de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 exigido para recursos do QuickTime
  • Conexão a Internet de banda larga necessária para serviços online*

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte de 64 bits
  • macOS v10.5.7 ou v10.6
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espaço disponível em disco e mais 2 GB de espaço para o conteúdo opcional; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis com base em flash)
  • Monitor de 1280 x 900 com placa de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 exigido para recursos do QuickTime
  • Conexão a Internet de banda larga necessária para serviços online*

*Este produto poderá permitir o acesso a alguns recursos que são hospedados online (“Serviços online”), desde que você tenha uma conexão de Internet de alta velocidade. Os serviços online e alguns de seus recursos não estão disponíveis em todos os países, idiomas e moedas e podem ser interrompidos, no todo ou em parte, sem aviso prévio. O uso dos serviços online é regido por termos de uso separados e pela Política de privacidade online da Adobe. O acesso a esses serviços requer, algumas vezes, o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo serviços que são inicialmente oferecidos gratuitamente, podem estar sujeitos a taxas adicionais. Para obter detalhes e consultar os termos de uso e a Política de Privacidade Online, visite www.adobe.com/br.

Requisitos de sistema do After Effects CS4

Windows

• Processador de 1,5 GHz ou mais rápido*
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (Service Pack 3 recomendado) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (certificado para Windows XP de 32 bits e Windows Vista de 32 e 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 1,3 GB de espaço disponível em disco para instalação e mais 2 GB de espaço para o conteúdo opcional; espaço adicional livre necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento com base flash removíveis)
  • Monitor de 1280 x 900 com placa de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.4.5 necessário para usar recursos do QuickTime
  • Conexão a Internet de banda larga necessária para serviços online†

Compatibilidade com o Windows 7

macOS

Processador Multicore Intel®; macOS v10.4.11–10.5.4; 2 GB de RAM; 2,9 GB de espaço livre em disco para a instalação, além de 2 GB de espaço para conteúdo opcional; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash); Monitor de 1280 x 900 com placa de vídeo compatível com OpenGL 2.0; unidade de DVD-ROM; requer o software QuickTime 7.4.5 para usar os recursos do QuickTime; conexão com a Internet de banda larga necessária para serviços online†

Compatibilidade com o Snow Leopard

* Processador compatível com SSE2 necessário para sistemas AMD

† Este produto poderá permitir o acesso a alguns recursos que são hospedados online (“Serviços online”), desde que você tenha uma conexão com a Internet de alta velocidade. Os serviços online e alguns de seus recursos não estão disponíveis em todos os países, idiomas e moedas e podem ser interrompidos, no todo ou em parte, sem aviso prévio. O uso dos serviços online é regido por termos de uso separados e pela Política de privacidade online da Adobe. O acesso a esses serviços requer, algumas vezes, o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo serviços que são inicialmente oferecidos gratuitamente, podem estar sujeitos a taxas adicionais. Para obter detalhes e consultar os termos de uso e a Política de Privacidade Online, visite www.adobe.com/br.

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certificado para edições de 32 bits)
  • 1 GB de RAM para DV; 2 GB de RAM para HDV e HD
  • 3 GB de espaço disponível em disco mais 2 GB de espaço para o conteúdo opcional (espaço livre adicional necessário durante a instalação)
  • Resolução do monitor de 1024 x 768 com placa de vídeo de 32 bits; placa gráfica recomendada pela Adobe para reprodução acelerada por GPU
  • Para suporte OpenGL: o Adobe After Effects oferece compatibilidade para a placa OpenGL 2.0 (recomenda-se NVIDIA)
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer o software QuickTime 7.1.5 para usar os recursos do QuickTime; conexão com a Internet ou por dados celulares necessária para ativar o produto
  • Conexão a Internet de banda larga necessária para o Adobe Stock Photos* e outros serviços
  • Para listas de placas de vídeo e compatibilidade recomendadas, consulte a página da OpenGL.