Agora, você pode baixar e instalar fontes da biblioteca do Typekit e usá-las com o After Effects e outros aplicativos da Creative Cloud.

Clique em Arquivo > Adicionar fontes do Typekit… Essa ação abrirá o site Typekit no seu navegador padrão.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online