As variáveis de conversão (eVars) permitem que o Adobe Analytics atribua eventos de êxito a valores de variáveis específicos. Às vezes, as variáveis encontram mais de um valor antes de atingir um evento de êxito. Nestes casos, a alocação determina qual valor da variável obtém crédito para o evento.

Definições de alocação

Observação:

Estas definições se aplicam dentro do contexto da expiração da variável. Os eventos de êxito não atribuem o crédito a valores de variável vencidos.

Valor original (Primeiro): o primeiro valor visto obtém crédito completo, independentemente de quais sejam os valores subsequentes dessa variável.

O mais recente (Último): o último valor visto obtém crédito completo para o evento de êxito, independentemente de quais variáveis foram disparadas antes dele.

Linear: todos os valores da variável dentro da visita do evento de êxito recebem crédito igualmente dividido. Se o evento de êxito foi uma quantidade de moeda, a moeda é dividida. Se for um evento contrário, cada valor da variável de conversão recebe uma fração da instância única. Estas frações são então somadas e arredondadas no relatório.

Alocação na Ad Hoc Analysis

A Ad Hoc Analysis tem a capacidade única de informar alocações diferentes de variáveis de conversão: a alocação padrão, a última alocação e a alocação linear. Se a Ad Hoc Analysis é a ferramenta de relatórios principal da sua organização, definir todas as variáveis de conversão como primeira alocação dá a você todos os valores de alocação disponíveis.

Alocação no Data Warehouse

O Data Warehouse usa as mesmas configurações de alocação que relatórios e análises.

Recursos adicionais