Tanto o Java quanto o JavaScript são linguagens de programação, contudo eles são drasticamente diferentes um do outro.

Java

Java é uma linguagem de programação e plataforma de computação que a Sun Microsystems lançou pela primeira vez em 1995. Pertence atualmente à Oracle. É a tecnologia subjacente que aciona os programas de última geração como utilitários, jogos e aplicativos comerciais. O Java é executado e mais de um bilhão de dispositivos em todo o mundo. Requer um aplicativo gratuito, que pode ser baixado em http://java.com. O aplicativo independente de Ad hoc analysis é baseado em Java.

JavaScript

JavaScript é uma linguagem de criação de scripts usada principalmente para fornecer o conteúdo dinâmico dos navegadores da Web. Todos os modernos navegadores da web oferecem suporte nativo a JavaScript, que pode oferecer níveis da interatividade muito melhores que as capacidades das páginas HTML padrão. Não necessita nenhum aplicativo adicional para ser executado fora do navegador. A maioria dos métodos de coleta de dados do Adobe Analytics é baseada em JavaScript.

Implemente o Adobe Analytics usando Java ou JavaScript

Como Java e JavaScript são linguagens de programação diferentes, elas são implementadas de forma diferente.

Recursos adicionais