Definição de medida

Visitas em todo o site: o número de sessões dentro de um dado período de tempo. Uma visita é definida como uma sequência de visualizações consecutivas da página sem um intervalo de 30 minutos ou atividade contínua durante 12 horas. As visitas geralmente consistem em várias solicitações de imagens. No entanto, os visitantes que saltam podem consistir em uma única visualização de página.

Visitas no contexto de relatórios do canal de marketing: o número de visitas que tocaram em um canal específico. Só pode haver um único canal de marketing atribuído a cada visita, no entanto, as últimas visitas ao toque podem corresponder a mais de um canal durante a mesma sessão.

Visitantes de todo o site: o número de pessoas únicas que acessam seu site dentro de um determinado período de tempo. Geralmente, um visitante consiste em várias visitas, caso os usuários decidam retornar ao seu site.

Visitantes no contexto de relatórios do canal de marketing: o número de pessoas únicas que tocaram em um canal específico. Os visitantes podem corresponder a mais de um canal, assim como poderiam fazer com as visitas.

Comparação de medidas

Visitas de canal de marketing superiores às visitas em todo o site: o total de visitas na parte inferior de cada relatório é sempre correspondente. No entanto, é comum que a soma das visitas de último contato nos relatórios do canal de marketing seja superior às visitas em todo o site. Por exemplo:

1. Um usuário acessa seu site por meio de pesquisa com anúncios e não encontra o que está procurando. Ele clica no botão Voltar.
  2. Ao passar por cada um dos resultados da pesquisa, esse mesmo usuário acessa seu site por meio de um link de pesquisa natural. Ele navega pelo seu site e sai novamente.

Esse usuário tocou no canal de pesquisa com anúncios e pesquisa natural, aumentando ambos os itens de linha da visita. No entanto, a contagem total de visitas é deduplicada, pois ainda era uma única visita.

Visitas em todo o site superiores às visitas do canal de marketing: essa comparação não é possível no relatório. Todas as visitas que não tocam em um canal são listadas em "Nenhum canal identificado", que é um item da linha no relatório de canal de marketing. Se esse item da linha foi omitido, as visitas em todo o site podem ser mais altas do que as visitas do canal de marketing. Dependendo das regras de processamento do canal de marketing, nem todos precisam tocar em um canal em uma visita.

Visitantes do canal de marketing superiores aos visitantes de todo o site: de maneira semelhante à métrica de visitas, os visitantes podem tocar em mais de um canal em várias visitas:

1. Um usuário chega ao seu site por meio de um canal de rede social. Ele gosta do que vê, mas não está em posição de comprar seu produto até amanhã.
  2. No dia seguinte, esse mesmo usuário retorna ao seu site digitando o URL diretamente no navegador.

Esse mesmo visitante tocou em vários canais, o que é refletido no relatório do canal de marketing. Ele, no entanto, ainda é apenas um visitante único, o que se reflete tanto no total do canal de marketing quanto no total do site.

Visitantes de todo o site superiores aos visitantes do canal de marketing: também de forma semelhante à métrica de visitas, essa comparação não é possível nos relatórios. Todos os visitantes que não tocam em um canal são listados em "Nenhum canal identificado", que é um item da linha no relatório de canal de marketing.

Recursos adicionais