Definição de relatórios

• Relatório do referrer: exibe todos os URLs vinculados ao seu site que não correspondem aos filtros internos de URL.
  • Relatório do domínio de referência: semelhante ao relatório do referrer, combina todos os URLs de referência apenas aos seus domínios raiz.
  • Relatório do domínio de referência original: Métricas de sucesso obtêm credibilidade para o primeiro domínio de referência que o visitante introduziu no site, independentemente dos domínios de referência subsequentes.

Comparação de relatórios

• Relatório do referrer e do domínio de referência: se todos os domínios semelhantes de um relatório do referrer fossem combinados, eles corresponderiam ao relatório do domínio de referência. Embora estes dois relatórios informem os mesmos dados, eles se organizam de forma diferente.
  • Relatório do domínio de referência e do domínio de referência original: a comparação entre estes dois relatórios não oferece resultados precisos. O domínio de referência original de um usuário nem sempre corresponde ao domínio de referência mais recente que contribuiu para um evento de êxito. Por exemplo:
    1. Um visitante chega ao seu site através do google.com, pesquisa os seus produtos e, em seguida, sai.
    2. Esta mesma pessoa volta vários dias depois via msn.com e faz uma compra.
O relatório dos domínios de referência atribuiria o pedido ao msn.com, enquanto que o relatório dos domínios de referência originais atribuiria o pedido ao google.com.