Este artigo ajuda você a configurar a ofuscação de IP para todos os conjuntos de relatórios recém-criados por padrão.

Ambiente

Analytics

Procedimento

Para configurar, faça logon como um administrador por meio do Admin Console:

  1. Fazer logon nos Reports & Analytics.
  2. Vá para Admin > Configurações da empresa.
  3. Selecione a seção "Preferências".
  4. Verifique a configuração de ofuscação de IP padrão desejada.
rtaimage

Recursos adicionais

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online