Baixe um relatório em um idioma diferente sem alterar o idioma da IU.

Ambiente

Reports & Analytics

Etapas

  1. Abra o relatório em Reports & Analytics.

  2. Clique em "Fazer download" e "Opções avançadas de download".

  3. Na tela pop-up, é possível selecionar outro idioma na lista suspensa Conteúdo do arquivo (capturas de tela abaixo).

    rtaimage_2_

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online