Uma conta está bloqueada e um usuário não consegue fazer logon

Ocasionalmente, um usuário de uma empresa recebe a seguinte mensagem de erro ao tentar efetuar logon:

Como precaução de segurança, esta conta foi bloqueada devido a demasiadas tentativas fracassadas de efetuar logon.

Solução

Para reativar essa conta, trabalhe com um administrador do Analytics da sua empresa seguindo estas etapas:

Observação:

Para manter os dados em segurança e evitar acessos não autorizados, há poucas circunstâncias nas quais os representantes da Adobe podem redefinir ou fornecer senhas. Certifique-se de concluir todas as etapas antes de abrir um incidente com o Atendimento ao cliente.

Para recuperar o acesso ao Adobe Analytics, tente cada uma das seguintes etapas de solução de problemas:

1. Limpe os cookies do navegador em cache: se as credenciais estiverem corretas, essa etapa resolve cerca de 90% dos problemas de logon.
  2. Ter um usuário de com permissões de administração redefine a senha da conta:
    1. Faço logon no Adobe Analytics com uma conta que tem direitos administrativos.
    2. Navegue até Administrador > Gerenciamento de usuário.
    3. Clique na guia Usuários e, a seguir, clique no link de Editar ao lado do usuário que não consegue efetuar logon.
    4. Altere a senha de acordo com sua preferência e selecione Solicitar que o usuário altere a senha na próxima vez que efetuar logon.
    5. Informe o usuário da alteração da senha.
  3. Se nenhuma das etapas acima funcionar, verifique a extensão do problema:
    • O usuário pode efetuar logon caso o faça em outro local, como my.omniture.com, sc.omniture.com, sc2.omniture.com ou sc5.omniture.com?
    • O usuário pode efetuar logon caso o faça em outro navegador?
    • O usuário pode efetuar logon caso acesse o Analytics em outro computador?
    • O usuário pode efetuar logon caso acesse a Internet a partir de outra rede, como em casa, através de uma conexão de dados móvel ou de qualquer outro local?

Se o usuário for capaz de efetuar logon usando alguma das opções acima, trabalhe com a equipe de TI da sua empresa para resolver o problema com base nessa extensão do problema. Se nenhuma das etapas acima funcionar, peça a um dos usuários com suporte da empresa que entre em contato com o Atendimento ao cliente. Certifique-se de que mencione que você seguiu todas as etapas acima. Um representante da Adobe pode realizar, então, efetuar mais resoluções de problemas no back-end para restaurar o acesso à senha de entrada afetada.