Um usuário pode se tornar autorizado a usar regras de processamento. Esse artigo fornece instruções sobre onde obter e testar e como se comunicar com o Atendimento ao cliente seguindo um teste bem-sucedido.

Preparar-se para o teste

Saiba mais sobre como as regras de processamento funcionam e como elas afetam consultando a documentação das Regras de processamento. A Adobe recomenda que você os referencie antes, durante e depois do teste.

Realizar o teste

Considere gastar cerca de dez minutos para criar o login e para ativar um teste grátis. Então, espere gastar 20 a 40 minutos adicionais respondendo a perguntas.

1. Navegue para a pagina Criação de conta Web Pearson VUE e preencha as informações solicitadas. É possível deixar o campo Adobe ID em branco.
  2. Clique na caixa de caixa de seleção indicando que aceita a Política de Privacidade de Pearson VUE e, em seguida, clique em Avançar.
  3. Forneça um endereço e número de telefone. Pode ser o endereço da sua empresa ou o seu endereço pessoal. Clique em Avançar.
  4. Uma página de confirmação é apresentada indicando que você pode esperar seu nome de usuário e senha por email nas próximas 24 horas.
  5. Após receber o email de confirmação com suas credenciais de logon, efetue o logon em sua conta.
  6. Clique em “Exibir testes online”, em seguida clique em “9A0-279 Teste de regras de processamento do Adobe SiteCatalyst”. Selecione seu idioma e, a seguir, clique em Avançar.
  7. A taxa de $60 será revogada com um código promocional em uma etapa futura. Clique em “Inscrever-me no teste”.
  8. Se for um parceiro da Adobe, selecione sua empresa. Caso não seja, selecione “Outro”. Clique em Avançar, em seguida clique em Prosseguir para o checkout.
  9. Confirme suas informações pessoais, em seguida aceite a política da Adobe. Clique em Avançar
  10. Na tela Inserir pagamento, clique em “Adicionar voucher ou código de promoção”, em seguida insira SCProcRules no campo. Quando o código de promoção for aplicado, a taxa de teste de $60,00 é revogada. Clique em Avançar e envie o pedido.
  11. Quando estiver pronto para iniciar, clique em Começar o exame.
  12. Surge uma nova janela, fornecendo uma breve pesquisa antes do teste. O teste iniciará depois que todas as perguntas de pesquisa forem respondidas.

Observação:

Esse teste é para ser feito em determinado tempo e não permite facilmente um usuário pausar ou voltar em outro momento. Antes de iniciar, assegure que você é capaz de fazer o teste inteiro em uma sessão sem ser interrompido.

Depois do teste

Quando concluído, reveja os seus resultados:

1. Conecte-se novamente em sua Conta Pearson usando o nome de usuário/senha fornecido através de email. Este e-mail pode levar até 24 horas para chegar à sua caixa de entrada.
  2. Depois de efetuar o login, clique em Visualizar relatório de pontuação, que baixa um PDF informando se houve êxito ou falha.
    • Se você falhar, consulte a documentação das Regras de processamento. Quando estiver pronto, clique em Agendar exames no menu na esquerda e siga novamente as etapas 6 a 12.
    • Se você passar:
      1. Compartilhe o nome de usuário do Adobe Analytics e o relatório de pontuação com um usuário suportado na sua empresa.
      2. O usuário suportado cria um incidente no Atendimento ao cliente, fornecendo-os o relatório de pontuação, logon da empresa e nome de usuário.
      3. O Atendimento ao cliente habilita o acesso e edita as regras de processamento.