A Adobe fornece administradores do Google Analytics e outros que têm permissões para exibir o número de chamadas do servidor usadas mensalmente. Para obter mais informações sobre como acessar esses relatórios, consulte Faturamento na Ajuda do Analytics.

Observação:

O atendimento ao cliente da Adobe Experience Cloud não suporta acesso ou discrepâncias com o faturamento. Se você quiser falar com um representante da Adobe sobre faturamento, entre em contato com o gerente de conta da sua organização.

Resolver problemas ao acessar o faturamento

A seguir, algumas etapas para tentar caso você não consiga acessar a guia "Faturamento":

• Permissões do usuário: se você não vir a guia "Faturamento", é provável que haja um problema de permissão. Trabalhe com um administrador do Google Analytics em sua organização para garantir que você tenha acesso adequado
  • Problema de cache: às vezes, a guia de faturamento apresenta problemas de processamento devido ao cache do navegador existente. Tente limpar o cache e os cookies do seu navegador ou tente um navegador diferente.
  • Cobrança inválida da empresa: se você suspeitar que a empresa de faturamento vinculada à sua empresa de login do Google Analytics está incorreta ou é inválida, entre em contato com o gerente de conta da sua organização.

Resolver problemas de discrepâncias de faturamento

Se você perceber que o número de chamadas do servidor em sua fatura não corresponde à interface do Google Analytics, verifique o seguinte:

• Certifique-se de que todas as chamadas do servidor sejam consideradas: chamadas de servidor não consistem apenas de exibições de página. O total de chamadas do servidor também inclui links personalizados, links de download e links de saída. Os principais valores de classificação enviados para o Adobe Analytics que não existem também são contados para as chamadas do servidor.
  • Certifique-se de que todos os conjuntos de relatórios sejam levados em conta: conjuntos de relatórios inativos e ocultos ainda contam para chamadas de servidor faturáveis. Se você retirar um conjunto de relatórios, verifique se todos os dados enviados para esse conjunto de relatórios também foram interrompidos.
  • Certifique-se de que todos os conjuntos de relatórios têm o ID de faturamento correto: às vezes, um conjunto de relatórios não é exibido na guia "Faturamento" devido a um código de faturamento inválido. Se você não vir certos conjuntos de relatórios na guia "Faturamento", trabalhe com o Gerente de conta da sua organização para corrigi-lo.

Recursos adicionais