Em raras ocasiões, você receberá uma tela em branco ou um botão ausente ao clicar no recurso de análise ad hoc no menu da Adobe Marketing Cloud. Isso pode ocorrer quando um dos cookies de sessão do omniture.com expirar ou for corrompido. Para resolver esse problema, basta remover os cookies do seu navegador:

Se a remoção dos cookies não resolver o problema, certifique-se de que você faz parte do grupo de usuários da licença de análise ad hoc e que você possui as permissões de usuário adequadas do Analytics. Se mesmo assim você não conseguir executar a análise ad hoc, entre em contato com o Atendimento ao cliente.