Se você não conseguir fazer logon no Adobe Analytics, tente solucionar os problemas pelas seguintes etapas:

1. Limpe o cache e os cookies do navegador e tente fazer logon novamente. Se o problema persistir, tente fazer logon em outro navegador. Caso consiga fazer logon, o problema é específico do navegador e você pode verificar configurações dele para determinar a solução.

2. Tente fazer login a partir de outro local de login, como my.omniture.com, sc.omniture.com, sc2.omniture.com ou sitecatalyst.omniture.com.

3. Reinicie o sistema e tente fazer login novamente.

4. Use um computador diferente para acessar o Adobe Analytics.

5. Faça o login usando a internet de uma rede diferente, como em casa, por meio de dados móveis
conexão, ou em outro lugar. Se você conseguir fazer login, trabalhe com a equipe de TI da sua empresa
para obter o problema corrigido. Verifique se os endereços IP da Adobe estão
na lista de permissões do firewall de TI da sua empresa. Acesse a lista de IP's aqui

Se você ainda não conseguir fazer o login, uma ou mais das causas listadas abaixo podem estar no trabalho:

1. Você está usando as credenciais de login incorretas, verifique se está usando a combinação correta de caracteres e letras maiúsculas e minúsculas (superior / inferior) na sua senha, e o nome da empresa e o nome de usuário estão corretos. Use a opção "Esqueci minha senha" se você não tiver certeza da sua senha.

2. Além disso, verifique se você está usando o método de login correto - Standard ou Single Sign On (SSO).

3. A validade da sua conta expirou. Isso pode acontecer se você tiver acesso apenas por um determinado período de tempo que já passou. Entre em contato com seu administrador da empresa neste cenário.

4. Uma manutenção programada está em andamento ou o data center está inoperante. Às vezes, durante uma manutenção de produto ou incidente em um data center, a interface pode causar problemas de login. Por favor, continue verificando status.adobe.com e aguarde a manutenção / incidente para ser resolvido.

5. Muitas tentativas malsucedidas de fazer login também resultam em sua conta ser bloqueada por motivos de segurança. Se sua conta estiver bloqueada, veja o artigo para etapas de solução de problemas

6. Uma migração do Data Center pode fazer com que alguns logins do SSO sejam desativados. Isso exigiria a substituição de metadados no sistema. Entre em contato com o atendimento ao cliente da Adobe neste caso.

Recursos adicionais