Ambiente

Audience Manager
Características baseadas em regras
Desqualificação de características

Pergunta

Existe uma maneira de desqualificar / remover alguém de uma característica baseada em regras? O d_unsid funciona para características baseadas em regras?

Resposta

A partir de 2017, o sinal 'd_unsid' passou a funcionar apenas para tipos de traços incorporados, não para traços baseados em regras. Esse sinal é um aprimoramento de recurso sob investigação para 2018 como parte de uma nova API para gravação em perfis de visitantes nos servidores de coleta de dados em tempo real.