Ambiente

• Audience Manager
  • Analytics
  • Integração do conector de dados do Adform

Etapas

Para ativar a integração do Adform em seu site, você deve atualizar seu código de coleta de dados do JavaScript. A integração do Adform aplica o Módulo Integrado do Adobe Online Marketing Suite, que adiciona funcionalidade ao seu código principal de coleta de dados do JavaScript (s_code.js).

Depois de concluir o assistente Adform Integration, esse código é enviado por e-mail para você usando o endereço especificado no assistente. Entre em contato com seu Consultor de implementação ou Gerente de contas para obter uma cópia do Módulo integrado.

Detalhes de integração

Guia de integração do cliente:

https://marketing.adobe.com/resources/etc/commerce/products/exchange/adform_connectorforanalytics/doc01399360821777/AdServing_Adform_20101201.pdf

Depois de concluir o assistente, o seguinte e-mail é entregue ao cliente com o código do plug-in de integração.