Ambiente

• Audience Manager
  • Marketplace
  • Público
  • Sobreposição de Uniques

Pergunta

Estamos testando o feed privado do marketplace e o provedor compartilhou um segmento. Eu posso ver o segmento no Marketplace, no entanto, há zero de sobreposição.

Isso significa que não podemos segmentar nenhum dos usuários exclusivos do provedor?

rtaimage_8_

Resposta

Sim, infelizmente, neste caso, você não poderá usar esse segmento no estado atual. Se alguma coisa aparecesse na sobreposição de uniques, seria diferente.

Informações adicionais