O Chrome não está exibindo a lista de segmentos associados ao meu destino enquanto tudo funciona no Firefox.

Ambiente

• Audience Manager
  • A interface do usuário
  • Destino
  • Mapeamentos de segmentos

Causa

Provavelmente, você está usando uma versão mais antiga do Chrome que precisa ser atualizada.

Solução

Consulte as notas da versão do Chrome (https://chromereleases.googleblog.com/) e procure pela versão mais recente da Atualização do Canal Estável para Desktop.

Certifique-se de que instalou a versão mais recente e reinicie o Chrome. O seu problema está resolvido.