Pergunta

Por que nossos usuários somente leitura (grupo AAM) ainda são capazes de criar, editar ou excluir características e segmentos?

Resposta

Além de criar grupos e permissões na seção de administração do AAM, você precisa entrar em contato com o Atendimento ao Cliente (amsupport@adobe.com) para que um representante possa ativar os Controles de acesso baseados em função (RBAC) em sua conta.