Ambiente

  • Audience Manager
  • Construtor de características

Pergunta

Quanto tempo uma característica baseada em regras leva para recohecer dados dinâmicos?

Resposta

Demora cerca de uma hora para a característica ser propagada para os servidores do Edge, mas às vezes leva mais tempo até que todos os servidores do Edge estejam em sincronia.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online