O comportamento é diferente para públicos segmentados mapeados para destinos em tempo real e em lote.

Se o segmento for de saída para um destino em tempo real, o perfil do visitante será atualizado no momento em que o visitante tiver atividade em nossos servidores de borda (coleta de dados e servidores de cache de perfil). Se o segmento for mapeado para um destino de lote (ao enviar arquivos de dados durante a noite), os novos dispositivos serão segmentados com a nova regra e os novos perfis segmentados serão enviados para o destino.