Ambiente

• Audience Manager
  • Feeds de Dados
  • CDF
  • Geração de relatórios

Causa

Event_time é a hora em que a chamada é feita para DCS (Distributed Call Signaling) e day_string é o dia que mostramos no intervalo CDF, pois não exibimos as informações dentro dos arquivos CDF reais. Isso representa a data em que o back end interno do AAM gera os dados, portanto, se acontecer de ele ser executado um pouco depois do evento real, esses dois campos podem estar fora de sincronia.

Solução

De acordo com o que foi citado acima, o mesmo é esperado e funciona como projetado.