Se você tiver incorporado dados de visitante no Audience Manager e descobrir que algumas populações de características nessa fonte de dados são maiores do que o número de registros incorporados na fonte de dados, é provável que a causa seja o uso de regras de Mesclagem de perfil com essa fonte de dados.

As regras de mesclagem de perfil podem associar vários UUIDs de dispositivo a um perfil de visitante autenticado, que é vinculado ao ID de cliente / CRM do visitante no arquivo de dados integrado. Por esse motivo, cada perfil autenticado que se qualifica para a característica integrada terá seus próprios perfis de dispositivo conhecidos, também qualificados para a característica. Isso ocorre quando um usuário se autentica no seu sistema, o Audience Manager pode direcionar o dispositivo que o usuário autenticado está usando no momento.