O Adobe Camera Raw e o DNG Converter 8.4 ou posterior não funcionam nas versões mais antigas do sistema operacional

O Camera Raw 8.4 e DNG Converter 8.4 ou posterior não é mais compatível com Mac OS 10.6, Windows XP e Windows Vista. Se você usar o Conversor de DNG 8.4 nesses sistemas, o instalador indica que o Windows 7 e o Mac OS 10.7 ou posterior é necessário.

Observação: As câmeras que foram ou serão lançadas depois do Camera Raw e do DNG Converter 8.3 não são suportados no Mac OS 10.6, Windows XP ou Windows Vista.

Aplicativos da Adobe afetados

A seguinte lista de aplicativos é compatível com o Mac OS 10.6, Windows XP e Vista. Também são compatíveis com o Adobe Camera Raw 8.4 e posterior quando instalados em sistemas operacionais mais atualizados. Ao executar atualizações automáticas em um sistema operacional mais antigo com esses produtos, você poderá instalar uma versão incompatível do plug-in Camera Raw.

• After Effects CS6
  • Bridge CS 6
  • Elements Organizer 12
  • Photoshop Elements Editor 12
  • Photoshop Elements 12
  • Photoshop CS6
  • Adobe Premiere Elements 12

Remova o 8.4 ou o plug-in mais recente e reinstale manualmente o Camera Raw 8.3.

Se você tiver instalado o Camera Raw 8.4 ou posterior, remova o plug-in e siga as instruções abaixo para reinstalar o Camera Raw 8.3. Se você tiver instalado o DNG Converter 8.4, poderá reinstalar o DNG Converter 8.3 sobre a versão posterior.

Baixe e descompacte o novo arquivo 8.3 adequado

1. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou CTRL -clique (Mac OS) no arquivo apropriado abaixo.
  2. Escolha baixar o arquivo.
  3. Depois que o arquivo for baixado, localize-o na pasta de download ou a pasta que você indicou durante o download.

Reverter para 8.3 no Mac OS

Download

1. Saia do Photoshop CS6, do Photoshop Elements 12 e quaisquer um dos aplicativos da Adobe listados.
  2. Localize e clique duas vezes no arquivo baixado para descompactá-lo. O arquivo resultante é o Camera Raw.plugin.
  3. Navegue até a pasta Macintosh HD.
  4. Abra a pasta
    1. Elements 12: Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/Elements 12/File Formats
    2. Aplicativos do CS6: Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats
    • IMPORTANTE: Navegue até a pasta Biblioteca do sistema, não a pasta Biblioteca na sua pasta de usuário.
  5. Mova o arquivo Camera Raw.plugin na pasta File Formats para a Lixeira ou para a área de trabalho.
  6. Copie o Camera Raw.plugin da etapa 2 para a pasta File Formats.
    • IMPORTANTE: Não copie o novo plug-in Camera Raw para a pasta File Formats sem remover a versão anterior. O Camera Raw não funciona corretamente com mais de um plug-in em essa pasta.
  7. Inicie o Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 ou quaisquer um dos aplicativos da Adobe listados.

Reverter para 8.3 no Windows 32-bits, Windows XP e Vista

Download

1. Feche o Photoshop CS6, o Photoshop Elements 12 e quaisquer dos aplicativos listados.
  2. Localize e clique duas vezes no arquivo baixado para descompactá-lo. O arquivo resultante é o Camera Raw.8bi.
  3. Abra Meu Computador, e clique duas vezes no disco local (C:).
  4. Navegue até a pasta
    1. Elements 12: Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\Elements 12\File Formats
    2. Aplicativos do CS6: Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats
  5. Mova o arquivo Camera Raw.8bi existe na pasta File Formats para a Lixeira ou para a área de trabalho.
  6. Copie o plug-in Camera Raw, Camera Raw.8bi, do local de download na etapa 2 para a mesma pasta File Formats.
    • IMPORTANTE: Não copie o novo plug-in Camera Raw para a pasta File Formats sem remover a versão anterior. O Camera Raw não funciona corretamente com mais de um plug-in em essa pasta.
  7. Inicie o Photoshop CS6, o Photoshop Elements 12 ou qualquer um dos aplicativos listados.

Reverter para 8.3 no Windows de 64 bits, Windows XP e Vista

Download

1. Feche o Photoshop CS6, o Photoshop Elements 12 e quaisquer dos aplicativos listados.
  2. Localize e clique duas vezes no arquivo baixado para descompactá-lo. O arquivo resultante é o Camera Raw.8bi.
  3. Abra Meu Computador, e clique duas vezes no disco local (C:).
  4. Navegue até a pasta:
    1. Elements 12: Program Files(x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\Elements 12\File Formats
    2. Aplicativos do CS6: Program Files(x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats
  5. Mova o arquivo Camera Raw.8bi existe na pasta File Formats para a Lixeira ou para a área de trabalho.
  6. Copie o plug-in Camera Raw, Camera Raw.8bi, do local de download na etapa 2 para a mesma pasta File Formats.
    • IMPORTANTE: Não copie o novo plug-in Camera Raw para a pasta File Formats sem remover a versão anterior. O Camera Raw não funciona corretamente com mais de um plug-in em essa pasta.
  7. Inicie o Photoshop CS6, o Photoshop Elements 12 ou qualquer um dos aplicativos listados.

Baixar a versão 8.3 do DNG Converter

Download DNG Converter 8.3:

Não é necessário remover a versão 8.4 do DNG Converter antes de instalar a versão 8.3. A versão 8.3 substituirá a versão 8.4.