Visão geral

Um administrador pode personalizar a página inicial do aluno e torná-la mais moderna, orientada por conteúdo e personalizada para um aluno.

A abordagem personalizada oferece uma maneira abrangente de criar uma página inicial do aluno, que o administrador da organização pode configurar na interface do usuário do administrador em uma forma WYSIWYG.

A experiência é orientada por recomendações de treinamento personalizadas de um algoritmo orientado por AI que analisa conteúdo de terceiros para habilidades do setor, incorpora atividades entre pares e áreas de interesse dos alunos usando dados explícitos e implícitos.

Configurar a página inicial do aluno

Na página Marcas > Página inicial do aluno, um administrador pode personalizar a experiência de página inicial de um aluno, de modo que, quando ele fizer logon no aplicativo do aluno, ele/ela verá uma aparência completamente aprimorada.

Os administradores podem definir a interface de usuário (aparência e funcionalidade) no aplicativo do administrador (Marcas-> Página inicial do aluno).

Os administradores podem alternar para a exibição Widget de interface de usuário imersiva, personalizar os widgets/recursos de acordo e, em seguida, ativar a interface de usuário imersiva.

A tela Página inicial do aluno contém estas seções:

Opção de layout imersivo

Para exibir o layout de uma página orientada por imersão, ative a opção Imersivo. Você pode alternar essa opção em Marcas > Geral.

Nas versões anteriores, as opções da Página inicial do aluno estavam em Configurações.

Estas são as opções que você pode definir:

Experiência de página inicial: ative Clássico ou Imersivo. Se você escolher Imersivo, as seguintes opções serão exibidas:

• Tipo de treinamento: Escolha Setor ou Personalizado alinhado. Os treinamentos personalizados são criados internamente. O treinamento alinhado ao setor inclui conteúdo disponível de fornecedores terceirizados.
Selecionar experiência da página inicial
Selecionar experiência da página inicial

A opção Permitir que o aluno explore Áreas de Interesse está disponível para as experiências Clássica e Imersiva.

Se você escolher Personalizado... Se você escolher "Setor alinhado"...
Você pode escolher no máximo um campo ativo Interno e Externo. Você pode escolher no máximo cinco e pelo menos um campo. Por padrão, a opção Perfil está selecionada.

Se houver menos de 1.000 alunos, a conta inteira será considerada como um escopo único. Isso é específico para o tipo Treinamento personalizado. Se a conta tiver menos de 1.000 usuários, ela irá considerar a conta completa como o seu escopo.

Nota: a caixa de seleção Explorar habilidades foi movida para Configurações > Geral.

Isso será ativado e esmaecido se a experiência imersiva for escolhida. Essa caixa de seleção será ativada somente para a experiência Clássica.

Alternar para exibir opções de layout imersivo
Alternar para exibir opções de layout imersivo

O layout imersivo é o padrão para todas as novas contas. O layout é controlado por widgets que um administrador pode ativar ou desativar. Com base na posição dos widgets, o mesmo se reflete na página inicial do aluno.

Estes são os widgets que você pode ativar/desativar.

Com isso, você pode visualizar a interface do usuário do aluno antes que ela entre em funcionamento.

Observação:

Para contas existentes, a opção Imersivo será DESATIVADA. Está ativado para uma nova conta com Social e Gamificação ATIVADA.

Widgets para layout imersivo
Widgets para layout imersivo
Widget Descrição
Manchete É um banner de boas-vindas para os alunos. O banner pode ser uma imagem ou um vídeo. Você pode direcionar o cabeçalho para grupos de usuários específicos e um aluno visualiza a manchete assim que ele chega na página inicial. Um grupo de usuários pode ver várias imagens ou vídeos de heróis de acordo com o plano de destino definido pelo administrador.
Meu aprendizado Mostra os objetos de aprendizado que foram visitados recentemente pelo aluno.
Calendário Exibe vários treinamentos futuros em sala de aula e sala de aula virtual para os alunos por mês. As que o aluno pode se inscrever ou já foi inscrito são exibidas, incluindo treinamentos aprovados pelo gerente.
Gamificação Exibe o quadro de classificação com base em atividades de aprendizado.
Aprendizado social Lista atividades e postagens de usuários que estão no mesmo escopo de usuário que o aluno.
Recomendado pela organização

Quando ativado, esse widget recomenda treinamentos para grupos de usuários específicos. Cada grupo de usuários pode ser direcionado a um ou mais treinamentos e o plano de destino será baseado em um período de tempo.

• Em primeiro lugar, o administrador cria um anúncio do tipo Como recomendação e seleciona o treinamento necessário e usa grupos. Um aluno pertencente a um grupo de usuários verá o treinamento recomendado.

• Em segundo lugar, o administrador também pode decidir se as recomendações são iniciadas imediatamente ou em uma data especificada.

Recomendação baseada na área de interesse Exibe objetos de aprendizado com base na área de interesse escolhida pelo aluno. A recomendação é conduzida por um algoritmo de aprendizado de máquina.
Procurar por catálogo
Exibe catálogos como blocos na página inicial.
Recomendação baseada em atividade entre pares
Exibe o treinamento com base no que os colegas de um aluno estão realizando. Isso é movido novamente por um algoritmo de aprendizado de máquina.

Depois de salvar as alterações, a página inicial do aluno reflete todas as alterações.

Quando o aluno faz logon no aplicativo do aluno por meio de um navegador, ele pode ver o seguinte layout imersivo:

Página inicial

Página inicial
Página inicial

Lista do meu aprendizado

Lista do meu aprendizado
Lista do meu aprendizado

Exibir catálogo

Exibir catálogo
Exibir catálogo

Opção de layout clássico

O layout da interface do usuário que sempre existiu até agora é chamado de Layout clássico. Quando você escolhe essa opção, a exibição da página inicial do aluno é revertida para o layout clássico.

Layout clássico
Layout clássico

Definir configurações de recomendação

Em Marcas > Geral, você pode configurar escopos de recomendação para alunos internos e externos e permitir que eles escolham habilidades na página inicial do aluno.

Na página Geral , você tem as seguintes opções:

Nome da organização O nome da organização à qual o aluno pertence.
Subdomínio O subdomínio da organização.
Estilo do logotipo É assim que o logotipo e nome da empresa serão exibidos no Captivate Prime.
Temas O tema aplicado ao Captivate Prime.
Personalizar O Adobe Captivate Prime permite que você personalize sua conta para proporcionar uma experiência mais completa aos seus usuários.
Página inicial do aluno Escolha Clássico ou Imersivo. Se você escolher Imersivo, outras opções serão exibidas.
Tipo de treinamento
Escolha Personalizado ou Setor alinhado. Se houver menos de 1.000 alunos, a conta inteira será considerada como um escopo único. A recomendação é baseada em todos os alunos.
Configuração do escopo de recomendação
Escolha um ou mais campos ativos. Para Personalizado, você pode escolher no máximo um campo ativo. Para Setor alinhado, você pode escolher no máximo cinco campos ativos.
Permitir que o aluno explore áreas de interesse Somente para a experiência clássica. Escolha Sim ou Não.
Solicitar aos usuários que selecionem Áreas de Interesse (Habilidades)
Somente para experiência imersiva. Escolha Sim ou Não