Baixar transcrição do aluno e gerenciar relatórios usando o Captivate Prime.

O Adobe Captivate Prime permite que os administradores de uma empresa gerem transcrições associadas aos alunos.

Gerar transcrições do aluno

1. Para gerar transcrições do aluno, clique em Relatórios no painel esquerdo de login do administrador.

2. Clique na guia Meus relatórios na página.

3. Clique no link Transcrições do aluno

Imagem do link do relatório da transcrição do aluno

4. É exibida a caixa de diálogo Transcrições do aluno. Escolha o intervalo de datas das quais você precisa que a transcrição seja gerada.

Observação: Por padrão, a opção dedata“de” é a data de inscrição do aluno, e a data “até” é sempre a data atual. É possível modificar apenas a data inicial a partir de quando você precisa dos dados.

5. Escolha os nomes dos alunos no campo Selecionar alunos e clique em Gerar.

6. Você pode escolher umúnicoaluno ou grupos de alunos. Para adicionar mais de um aluno, clique em Adicionar mais alunos.

7. Você pode escolher catálogos específicos marcando a caixa de seleção. Somente a transcrição dos catálogos especificados será baixada. Você pode escolher catálogos específicos selecionando o catálogo na lista suspensa “Selecionar catálogos”.

8.  Você também pode baixar as transcrições dos alunos que foram excluídos de uma conta. Para baixar as transcrições de aluno dos usuários excluídos, ative a caixa de seleção Incluir dados dos alunos excluídos.

9. Você pode optar por baixar as informações de nível do módulo na transcrição do aluno marcando a caixa de seleção “Ativar informações de nível do módulo” localizada nas opções avançadas. Nesse caso, os nomes dos módulos e o tempo gasto em cada módulo são obtidos como parte da transcrição, se esta opção estiver ativada.

10. Você pode optar por baixar dados sobre habilidades e folhas de resumo marcando a caixa de seleção da opção “Incluir dados sobre habilidades e folhas de resumo” localizada nas opções avançadas.

As transcrições são geradas e baixadas em seu computador como arquivos .csv quando os dados sobre as habilidades não são incluídos. Se a caixa de seleção de dados sobre habilidades estiver marcada, as transcrições são geradas e baixadas em arquivos .xls.

Conteúdo do arquivo de transcrição do aluno

Um arquivo típico de transcrição do aluno consiste em seis planilhas do Excel em um único arquivo. As planilhas de transcrição do aluno oferecem uma ideia geral dos dados, incluindo o número de alunos envolvidos por curso, suas habilidades, a porcentagem de conclusão com base no curso ou no aluno e um painel de conformidade. Estes são os painéis disponíveis nas transcrições do aluno:

Transcrição do aluno

Na planilha do Excel de transcrição do aluno, junto com os detalhes do perfil sobre o aluno, são fornecidos detalhes recomendáveis de realização do objeto de aprendizado, como data de inscrição, data inicial, classificação alcançada, pontuação obtida no questionário. Se os cursos fizerem parte de qualquer programa de aprendizado, eles serão listados separadamente dos detalhes individuais de realização do curso.

1 - Painel da atividade de aprendizado

Nesse painel específico do objeto de aprendizado, é possível ver o número de alunos de cada curso, programa de aprendizado ou certificação. Você pode visualizar a planilha de progresso dos alunos de um objeto de aprendizado específico. Esta página exibe dados como o número de alunos que concluíram o curso ou o programa de aprendizado, os alunos em andamento e as datas de vencimento dos alunos.

O progresso dos usuários para o curso especificado é calculado com base nos Campos de entrada, onde você especifica os limites da porcentagem da data de vencimento e do progresso. Por exemplo, se você especificar 7 dias e 70% como valores no campo de entrada, é exibido o progresso do curso para os cursos vencidos em sete dias, e para os cursos que têm mais de 70% de progresso. Você também pode alterar o período nesta planilha, na qual os dados modificados são automaticamente exibidos nesse painel.

2 - Painel da atividade de aprendizado

Esse painel de aprendizado exibe os dados de um usuário específico. Nesse painel, é possível visualizar os tutoriais, os programas de aprendizado ou as certificações em que um determinado usuário se inscreveu. A tabela também exibe os dados sobre os objetos de aprendizado concluídos pelo usuário, os objetos de aprendizado em andamento e as próximas datas de vencimento do usuário.

O progresso dos usuários para cada curso é calculado com base nas entradas que você especificar. Isto é, os valores de porcentagem da data de vencimento e do progresso. Por exemplo, se você especificar 7 dias e 70% como valores no Campo de entrada, é exibido o progresso de cursos diferentes para os cursos vencidos em sete dias, e para os cursos que têm mais de 70% de progresso.

Habilidade

Na planilha Habilidades, são fornecidos o nome e o nível de habilidade, os créditos exigidos, os créditos necessários, a porcentagem de conclusão e outros detalhes do perfil. Para referência, é fornecido abaixo uma imagem de exemplo da planilha do Excel de habilidades.

skills-learner-transcript

1 - Painel de habilidade

Nesse painel, é possível ver se a sua organização está equipada em várias habilidades. No caso de uma habilidade específica, você pode verificar o número de usuários de uma empresa que deve ter essa habilidade em comparação com o número de usuários que realmente possui essa habilidade. Esse painel também especifica os usuários que precisam atualizar suas habilidades. Esse valor é calculado com base na entrada inserida no campo de entrada. Por exemplo, se você inserir 50 dias como entrada, o painel fornece dados sobre os usuários que precisam atualizar suas habilidades após o período de 50 dias.

2 - Painel de habilidade

Este painel de habilidades é mais específico do usuário. É possível filtrar um usuário específico ou vários usuários e visualizar seu nível de habilidade como um painel. Esta página pode ajudar os gerentes e administradores a controlarem o grau de habilidade de cada aluno em comparação ao que se espera dele. O painel Habilidade também ajuda a identificar os alunos que precisam atualizar suas habilidades. A lista de atualização de alunos é calculada com base no número de dias inserido no campo de entrada.

Painel de conformidade

O painel de conformidade tem duas partes: relatório de conformidade por usuário e relatório de conformidade por treinamento. No relatório baseado em usuário, você pode usar o painel de conformidade para controlar os usuários cujas datas de vencimento de iniciativas importantes de conformidade estão próximas. No relatório baseado em treinamento, você pode filtrar por certificação ou programa de aprendizado.

Em ambos os relatórios de conformidade, filtre pela data de vencimento para ver os dados apropriados.

Colunas de hora e data na transcrição

Os valores nas seguintes colunas têm minutos arredondadas até o minuto e segundo mais próximos a 00:

• Data de inscrição (fuso horário UTC)
  • Data de início (fuso horário UTC)
  • Data de conclusão (fuso horário UTC)
Colunas de hora na transcrição
Colunas de hora na transcrição