Saiba mais sobre as configurações da conta do Captivate Prime que você pode configurar como administrador.

Você pode alterar as configurações do seu perfil de administrador e atualizar as configurações da conta. Veja as informações do seu perfil, adicione/altere a foto do perfil e modifique o conteúdo de Sobre mim. Atualize as informações da empresa, defina os métodos de logon dos usuários e configure a integração da conexão nas configurações da conta.

Configurações da conta

Para atualizar as configurações da conta da empresa, clique em Configurações no painel esquerdo.

Informações básicas (informações da empresa)
Clique em Alterar na página e edite o país, o fuso horário, a localidade e as configurações do ano fiscal.

Configurar administrador de contato

Se deseja adicionar ou alterar os endereços de e-mail dos administradores de suporte da empresa, você pode configurar clicando em Geral no painel esquerdo. Clique em Alterar ao lado de ID do e-mail de suporte e adicione as IDs de e-mail. O e-mail será enviado a esses administradores quando o aluno clicar em Entrar em contato com o administrador no rodapé da página.

Adicione IDs de e-mail extras separando-as com ponto-e-vírgula.

Métodos de logon
Os administradores podem escolher o modo através do qual os usuários internos ou externos podem acessar a conta.

• Usuários internos: para usuários internos, você pode definir a Adobe ID ou logon único (SSO) como modos de logon.
  • Usuários externos: para usuários externos, você pode definir a Adobe ID, o logon único ou a Captivate Prime ID. Se optar pela Captivate Prime ID, os usuários externos podem fazer logon nessa conta depois de criarem seus nomes de usuário e senhas do Captivate Prime.

Observação: Se houver vários perfis externos definidos, todos os perfis podem ter apenas um dos tipos de logon. Por exemplo, se o tipo de logon for Adobe ID, todos os perfis precisam fazer logon usando apenas a Adobe ID. Cada perfil não pode ter seu tipo de logon individual.

Você pode acessar o aplicativo Captivate Prime usando a Adobe ID ou usando o logon único. O logon único é um mecanismo que permite que um usuário se autentique uma vez e obtenha acesso a vários aplicativos várias vezes. Esta configuração não é obrigatória para a empresa. Se sua empresa tiver um provedor de SSO com base no SAML 2.0, você pode usá-lo para configurar o aplicativo Captivate Prime. A configuração é necessária na âmbito da empresa e no aplicativo Captivate Prime. Se optar por usar o SSO, entre em contato com o suporte da Adobe para receber as instruções de configuração.

Feedback

Clique em Feedback no painel esquerdo a fim de configurar o questionário para obter feedback dos alunos após a conclusão de um curso. Consulte o conteúdo da ajuda dos recursos dos cursos sobre a criação de feedback N1 e N3.

Várias tentativas

Selecione Configurações > Geral > Várias tentativas.

Se ativar a caixa de seleção ‘Várias tentativas’, os autores podem definir ‘Várias tentativas’ nos cursos e módulos de e-learning interativos. Ao selecionar a segunda caixa de seleção, os administradores podem definir ‘Tentativas infinitas’ por padrão para todos os cursos de e-learning interativos recém-criados.

configuração de várias tentativas definida pelo administrador
Ativar/desativar várias tentativas

Moderação do curso

Clique em Geral no painel esquerdo e selecione a opção Moderação do curso para ativar o recurso de moderação do curso. Para saber mais sobre este recurso, consulte Moderação do curso.

Quadro de discussão

Se ativar a caixa de seleção Quadro de discussão, os alunos e professores podem publicar comentários dos cursos usando a guia Discussão na página Cursos do aplicativo dos alunos. No entanto, se as configurações no nível do curso indicarem que este recurso não está selecionado, as configurações no nível do curso prevalecem sobre as configurações do administrador.

Painel do aluno

No painel esquerdo, clique em Painel do aluno. Esta página permite que você selecione os widgets que deseja exibir na página Alunos. Selecione os widgets que deseja ativar na página Alunos. Os widgets que não forem selecionados não serão exibidos na página Alunos.

Adobe Connect

Clique em Adobe Connect no painel esquerdo para configurar a conta do Adobe Connect para hospedar as sessões de sala de aula virtual. Para obter mais informações, consulte a ajuda do recurso Adobe Connect

Ativar/desativar configurações no aplicativo Captivate Prime do administrador
Ativar/desativar configurações no aplicativo do administrador

Renomeação de objetos de aprendizado

Observação:

Este recurso está disponível apenas emInglês.

Agora, os administradores podem renomear objetos de aprendizado no Captivate Prime. Os itens a seguir são terminologias que podem ser renomeadas.

Módulo
Curso
Programa de aprendizado
Certificação
Plano de aprendizado
Ajuda de tarefa
Catálogo
Habilidade
Medalha
Comunicado
Meu aprendizado
Quadro de classificação
Eficácia
Pré-requisito
Trabalho prévio
Conteúdo principal
Avaliação
Ritmo do aluno
Combinado
Sala de aula
Sala de aula virtual
Atividade

Para renomear as terminologias, siga estas etapas.

1. Como administrador, clique em Configurações > Geral > Terminologia do produto. A opção de terminologia do produto se abre.

Terminologia do produto
    Terminologia do produto
  2. As alterações podem ser feitas carregando um modelo de terminologia do produto modificada baixando o arquivo CSV de amostra. Para baixar o arquivo CSV de amostra, clique na opção Baixar aqui.

3. O arquivo CSV baixado contém o nome de objetos nacoluna A. Nacoluna B, escolha o nome que deseja atribuir ao respectivo objeto. Observe que é necessário atualizar as formas singular e plural do nome separadas por uma barra vertical (|).

4. Você pode optar por alterar uma ou mais linhas. Você pode manter as linhas inalteradas ou removê-las do arquivo CSV antes de carregá-las.

5. Carregue o arquivo CSV modificado e clique em Salvar. O Captivate Prime atualiza as alterações.

6. Para redefinir para as terminologias padrão, clique em Redefinir terminologia do produto.

Redefinir terminologia do produto
    Redefinir terminologia do produto

Configurações do perfil

1. Clique na seta suspensa no canto superior direito, ao lado da foto/conta e escolha Configurações do perfil.

Configurações do perfil
    Configurações do perfil

2. Na caixa de diálogo suspensa, você pode adicionar/alterar uma foto passando o mouse sobre a área da foto do perfil e clicando em Editar.

3. Adicione/modifique o conteúdo de Sobre clicando em Editar ao lado dele.

4. Clique em Salvar.